我是一名初二的中学生,每天我很努力学习,为什么还是考不好?

dongdu32302
你的学习基础怎么样,努力不一定成功,但不努力更不会成功,学习不是简单的,尤其到了高中更明显。
上官龙颜
考不好并不代表你没用功、但是用功也不代表你就一定会考好、记住要想学校考试好、首先你要把每次做错的题不要看要再重新做多做、不要光看没用的、每次的卷子你都看看哪些题明明可以得分、但却没得、这些题你记在本子里、你可以把这些马虎大意而错的题的分数加在你的考试分上、这样你可以清楚的看到你要是不马虎能得到多少分、而且还可以增加自信、想你这样爱学习的孩子少了、我虽然也不大、但是我很喜欢教人、以后要是觉得哪科不懂得怎样去学我可以告诉你我总结的经验、
匿名用户
学习方法不对!学过的知识应该灵活运用
山东新华电脑35
建议你学一门技术。现在有学校只专重技能课,对文化课要求机会没有。这样你既能学到实践技术,又可以拿到大学学历。还推荐就业。建议你实地参观一下。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
如果文化课不好不想复读,建议学习热门专业,抓住机遇和就业机会,例如现在计算机相关专业,发展前景广阔,是个不错的选择。