初一表现还可以,初二不好好学,如果从初三开始努力学习,能考上个高中吗?

初一学习还可以,初二开始不好好学习,我现在初三,想努力学习,能考上高中吗?上初中后最好的成绩是全班第六,最差的成绩就不说了我自我感觉很聪明,天才级别现在要是用功可以考上延... 初一学习还可以,初二开始不好好学习,我现在初三,想努力学习,能考上高中吗?上初中后最好的成绩是全班第六,最差的成绩就不说了我自我感觉很聪明,天才级别现在要是用功可以考上延吉市一中吗? 展开
chen9091
可以的,很多学生的成绩在初三那会很明显会拉开,初三是一个复习阶段,从初一到初三的课程都会串讲,这会必须得好好听,做笔记,还有系统性的做历年的中考题,多练题型,OK的,你行的。
那个杰同学
可以
我以亲身经历告诉你没问题
我上初中的时候
我们宿舍里有一个兄弟
就初三一年
成绩从倒数到正数
但是这是跟自己的付出分不开的
加油吧
能!!!!!不过一定要比别人更刻苦才行!祝你好运!
苏濉心
我当时初三努力学习、但是却心有余而力不足了、

貌似来不及了、初一初二是打好基础的关键时刻、尤其是初二是分化期、

我当时就是觉得自己的成绩还可以。就没怎么用心。直到初三被分到了尖子班、和别人一样努力学习。但是、成绩就是上不去、

所以初二的时候要好好学、不要走心、

悲哀
百度网友a7d48b7
初二还是蛮重要的
不过,你想初三努力的话那就要好好努力。。
干巴爹。。