糖尿病患者饮食上有哪些禁忌?

健康咨询描述:我患有糖尿病有很多年了,一直在吃药治疗,可是最近这段时间血糖是很高,海景垂头晕,去医院复查医生建议我注意饮食,想问问糖尿病患者饮食上有哪些禁忌。想得到怎样的... 健康咨询描述: 我患有糖尿病有很多年了,一直在吃药治疗,可是最近这段时间血糖是很高,海景垂头晕,去医院复查医生建议我注意饮食,想问问糖尿病患者饮食上有哪些禁忌。 想得到怎样的帮助:想问问糖尿病患者饮食上有哪些禁忌? 展开
酆蓉鲁云淡
你好,糖尿病患者注意低糖低脂饮食,可以多吃一些荞麦、燕麦、豆类和蔬菜等高纤维、高蛋白饮食,减少高脂肪、高热量的食品的摄入,选择适量蛋白、高纤维素的食品,合理摄取新鲜蔬菜、水果、瘦肉、脂类、鱼类、杂粮。
舒尔佳奥利司他
美真养生

今天美真要给大家讲讲一个“健康杀手”,它虽然吃起来很甜蜜,却隐含着危险,而这个杀手就是 糖。 世界卫生组织调查,长期吃高糖食物的人,寿命比正常饮食的人短10-20年,而经常食用糖,也会增加患上糖尿病、高血压、心脏病等风险。那我们要如何控制糖

养生有约

糖尿病患者吃饭时,做好这5点,稳定血糖,远离并发症。

康爱多

糖尿病患者不能吃什么食物?