如果对方是渣男,但和你在一起又很照顾你,那是不是也是假的??

帐号已注销

如果你对方的是一个渣男的话,但是对你很照顾的话,那么其实我觉得这样的话都是假的,因为他对谁都是比较照顾的,千万不要被所迷惑
愿得一人心心媛老师

但和你在一起又很照顾你?那大概率是假的,除非你能力很强,很有一套,否则对方肯定不会真心喜欢你的。
麦小粒

对方是渣男,跟你在一起是很照顾你,只是他渣的理由,所以说你不要轻易相信那些廉价的关心。
染墨花香

对方是渣男,可能只是针对某一个人来说是渣男。渣男的心里也是有爱的,要看爱的对象是谁了。
王筱老师

跟你在一起,照顾你,然后他只是一种礼貌,并不是代表。他只是专心与你,他对你不专心,就是渣男