魔兽世界问题,DZ70级怎么PVP,由于69级之前ZC表现一直不佳,忍不住来问了。。。。。。现在70

魔兽世界问题,DZ70级怎么PVP,由于69级之前ZC表现一直不佳,忍不住来问了。。。。。。现在70了。起手还是偷袭吗?死骑是不是有侦测潜行的能力?每次都被发现(应该不是... 魔兽世界问题,DZ70级怎么PVP,由于69级之前ZC表现一直不佳,忍不住来问了。。。。。。现在70了。起手还是偷袭吗?死骑是不是有侦测潜行的能力?每次都被发现(应该不是因为靠的太近)。。。。怎么预防呢
我装等一百多都是加敏捷的,血量8000
sevenzwc
PVP敏锐贼,手法什么的大致有2种,一个是偷袭起手,另个是锁喉起手,个人认为锁喉的比较好用点:起手预谋,CD到2秒的时候用下恢复,然后马上闷。能量满后直接预谋锁喉开(这里是卡了个预谋的CD)出血补到5星,暗影步肾击(精准不够的朋友用,够的话直接肾疾)开影舞,2个伏击,4星恢复,这里剩下的时间一般还可以用1到2个伏击;(ps这里对手可能会看到你肾击后影舞而徽章,你可以马上接个偷袭,然后1个伏击,4星恢复,后面的都一样)
在影舞时间结束后马上消失+疾跑,找背(这里不要担心身上挂了战士的流血或dot什么的会破潜行,消失技能5秒受到伤害是不会破潜行的,没插雕文是3秒),等消失技能提供的5秒免伤时间快到的时候马上伏击(能量满了就直接上),开闪避硬砍,一般闪避加个战备就绪的时间都能砍死对方。如果碰到战士开回血技能或者DK砍你攒符文来回血的恶心货,马上用伺机待发,然后消失,再来一个预谋+伏击,5星肾击,不停背刺。然后5星剔骨,这个打法熟练了一般ZS,DK什么的都没什么问题。 一般装备不是差别很大,锁喉+一套影舞都能干掉对方60%左右的血,如果没有的话你要注意一下你得属性了。
偷袭起手真心不建议用,和肾击递减了,特别打ZS这样的职业,你晕他他会回血的。。。每秒回3%,并且偷袭起手的大都是接开斗篷+5星恢复,下版本4.3的时候恢复削弱了,所以偷袭起手的打法不建议
百度网友3bdc423
首先你得明白。到了70级之后进入的战场是70-74级战场。。70级开始就能穿奥格战场军需官出售的S4套装。一个74级的S4套装职业血量应该在2万左右。。我之前的ss2万1的血。因为我身上插满了30耐力紫色宝石。。板甲职业血量应该更高。。作为一个打先手的盗贼。你也可以考虑去刷黑暗神殿,太阳井之类弄一些高伤副本装。有蛋刀的话最佳。。不过蛋刀太看人品。。爆率低。。前面人说的U74战场就是指到了74级之后锁经验专门打70-74的战场。。
dk没有侦测隐形能力。不过如果对方等级比你高个两三级。很容易发现你的隐形。。dk抓贼一般地上放凋零。。自己吼血沸。。。。盗贼起手方式很多。推荐上减速毒。。另外pvp一定要开语音提示。。再者就是多打多练。。。70多级的贼可能有些技能还不全。大招什么都没学。。别的职业也一样。。不过低等级的贼都很厉害。。莫怕
百度网友017d06d
盗贼五十级前可是爷 后期保命还是可以的 起手偷袭加肾击是很低端的 你看了技能的介绍吗 没看仔细看一遍 起手预谋后伏击消失再伏击(他不可能让你打所以要用消失顶伤害还要卡位置) 然后凿击 买个凿击雕纹 然后等跑人等回能量 离他二十码内 然后等机会闷棍 闷棍后你看着办吧 你等级低了就容易被发现 可能那死骑是人类种族的
杰阁喜画图成6266
首先dk没有侦测技能,不过一般意识好的dk都差不多能用aoe来试探。还有70级去用荣誉换pvp装啊,有大号双开刷蛋刀出来。zc打的是团队配合,比如中路推你先把对方治疗晕了对团队帮助是很大的,dz大战场不在杀人,在于偷旗,偷塔。你要是一定要杀人就再叫一个dz,他伏击你偷袭,他肾击你刺骨。注意能量,这样15000写的都能让你们从头晕到尾。敏锐贼起手预谋,法系就伏击然后5星刺骨直接秒他,板甲职业的话那个百分之70护甲减少的一定要点,起手预谋,伏击,肾击打两下,凿击,跑路然后再回来预谋,伏击,刺骨,消失在伏击20000写都给你弄死了。敏锐贼的31点天赋也是神技。不要吝啬cd唱的技能该用就用!
aabbccdd751
小号期间DZ很厉害的,打皮薄的职业,闷住,预谋伏击(这个可以做宏),一个出血,然后剔骨,消失,再来一次,基本就挂了。皮厚的还是老实的偷袭吧,ZS记得放8码。
爱奥的灰烬
建议升74 打U74 之后穿S4就行。 最重要的 把装备一定幻化成最难看的。。。对了 双刀是必须的 我的号就那配置 单挑输都难 另可送你 小号战场锁经验插件。