怎么去痘痘留下的黑印

百度网友6a10da8
1.假疤—红色斑痕
痘痘发炎后,血管会扩张。但是消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。一般来说,通常这样的红斑平均来说约半年左右会自动消失。

2.假疤—发炎后色素沉淀
发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色。这些颜色其实会慢慢自行消失。

3.真疤—凹洞
当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞。凹洞一旦生成就不会自动消失。必须要靠激光磨皮才有救。
追问
没办法解决了吗?
痘印
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

珍珠粉+鸡蛋清去痘印法

珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。

操作方法:

取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。

避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

xxx虫虫虫
薰衣草点涂
追问
没有薰衣草啊!
追答
精油