推荐一些奥斯卡获奖电影

魔力朱古力
找了好久,很不错的~~~~~~~~~~~~

Beautiful Mind, A (2001) 美丽心灵

American Beauty (1999) 美国丽人

Shakespeare in Love (1998) 恋爱中的莎士比亚

Titanic (1997) 泰坦尼克

English Patient, The (1996) 英国病人

Braveheart (1995) 勇敢的心

Forrest Gump (1994) 阿甘正传

Driving Miss Daisy (1989) 为戴茜小姐开车

Rain Man (1988) 雨人

Amadeus (1984) 莫扎特传

Terms of Endearment (1983) 母女情深

Gandhi (1982) 甘地传

Ordinary People (1980) 普通人

Kramer vs. Kramer (1979) 克莱墨夫妇

Annie Hall (1977) 安妮·霍尔
Q786994938
肖申克的救赎,阿凡达,特种部队
LarsGyonszd
寄生虫,今年奥斯卡赢家
可爱的刻骨相思
商朝(公元前1600至公元前1046)都城在毫,今河南商丘北。公元前1300年,商王盘庚迁都到殷,今河南安阳。
西周(公元前1046至公元前771年)都城在镐京,今陕西西安西。
东周(公元前770年至公元前221年)都城在洛邑,今河南洛阳。
秦朝(公元前221年至公元前206年)都城在咸阳,今陕西咸阳东北。
西汉(公元前206年至公元23年)都城在长安,今陕西西安西北。
东汉(公元25年至220年)都城在洛阳,今河南洛阳东。
三国(公元220年至280年)魏的都城在洛阳,今河南洛阳东;蜀的都城在成都,今四川成都;吴的都城在建业,今江苏南京。
西晋(公元265年至316年)都城在洛阳,今河南洛阳东。
东晋(公元317年至420年)都城在建康,今江苏南京。
南北朝(公元420年至589年)南朝经历的宋、齐、梁、陈四个朝代的都城都在建康,今江苏南京;北朝的北魏建都平城,今山西大同东北。公元493年,迁都洛阳,今河南洛阳东;东魏的都城在邺,今河北临漳西南;西魏的都城在长安,今陕西西安西北;北齐的都城在邺,今河北临漳西南;北周的都城在长安,今陕西西安西北。
隋朝(公元581年至618年)都城在大兴,今陕西西安。
唐朝(公元618年至907年)都城在长安,今陕西西安。
五代(公元907年至960年)梁、汉、周的都城在今河南开封;唐的都城在今河南洛阳。
北宋(公元960年至1127年)都城在东京,今河南开封。
南宋(公元1127年至1279年)都城在临安,今浙江杭州。
元朝(公元1271年至1368年)都城在大都,今北京。
明朝(公元1368年至1644年)都城在应天,今江苏南京。
清朝(公元1644年至1911年)初期都城在盛京,今辽宁沈阳。公元1644年清军入关后,顺治帝迁都京师,今北京。
宋佳和小佳
三傻大闹宝莱坞,你可以上百度搜它的网评,真的是非常好!!!很多人都说它是最好看的电影!!!希望你能采纳~~