java怎样将String格式的json转换成JSONArray

我现在在用jquerydatatables做一个分页,后台的总页数和总条数都传给了页面,可是其余数据没有显示(一个是String的json)。只有用JSONArray才能... 我现在在用jquery datatables做一个分页,后台的总页数和总条数都传给了页面,可是其余数据没有显示(一个是String的json)。只有用JSONArray才能将数据显示出来,但是我的那些显示数据必须得转换成一个String的json,这样的话再用JSONArray转换就不显示了 展开
手机用户78380
JSONObject(str)这个类就可以把json字符串直接转成json对象。

转完之后N-CELL, SI1, SI2, CESP-A 会被放到一个JSONArray中。
不知道你为什么要放到array中,而且还有name,还有4个元素。
java中的array也不是这种结构啊。
我说的类在第三方工具类:json.jar中,你可以先下载,导入jar包,再用。
满意请采纳。
追问
你能别将百度中的答案粘贴给我吗?我已经试了,不行,所以才再提问的
yuboalt
json有自己的方法
String str="";
JSONArray json = JSONArray.fromObject(str);