猫咪吃什么猫粮好?大家都给自家主子吃什么牌子的猫粮呀?

猫咪吃什么猫粮好?大家都给自家主子吃什么牌子的猫粮呀?... 猫咪吃什么猫粮好?大家都给自家主子吃什么牌子的猫粮呀? 展开
Ithexfw
听养宠物的朋友说信元发育宝不错,所以给家里主子试了一下,我的猫一直瘦瘦的、胃口不好,我因为喂粮的问题想了很多办法了,真的很头疼。上个月开始我给它换了发育宝,破天荒的爱上了这款猫粮,现在吃了2个月了,胖了不少,食欲也变好了,我真的太开心了。
flyfyfgb
不知道大家在选猫粮的时候有没有这样的习惯,闻一闻味道,或者尝一尝口感。作为一个合格的铲屎官,我就是这样干的!一般好的猫粮味道很香,没有腐臭味之类的异味,吃起来会脆脆的,不会特别硬。发育宝吉醇元食深海鱼宴猫粮就是一款不错的猫粮,我已经亲自尝过了,并且我家猫咪吃的很顺畅,没有什么问题,大家可以放心给主子吃。
佛玉瑾ld

我家猫咪吃奥丁牌猫粮,猫咪特爱吃牛肉味的。吃了这款猫粮长得特胖,毛色光滑。

猫咪只要正规厂家猫粮就可以。

勋碰2652
进口和国产的都是有很多的
自媒体文章助理
我家吃的发育宝整肠配方