photoshop cc的camera RAW怎么升级?

windows864位系统,安装photoshopcc,带的cameraRAW还是8.0版本的,但是在PS里面点更新,显示没有可用更新,用AdobeCreativeClo... windows8 64位系统,安装photoshop cc,带的camera RAW还是8.0版本的,但是在PS里面点更新,显示没有可用更新,用Adobe Creative Cloud也没见有camera RAW的更新。现在8.5候选版都出来了,我这8.0的还提示没有更新,要怎么弄?
Adobe Creative Cloud只给我更新了CC的主程序,但是camera RAW还是8.0的,最新相机的RAW文件都不支持
百度网友badc465b

Camera Raw原本是Adobe随Photoshop一同提供的RAW图像处理工具。专门用来调试后期空间非常大的Raw格式照片,您可以重新处理Raw格式照片以得到所需的效果,例如对白平衡、色调范围、对比度、颜色饱和度以及锐化进行调整。

  1. 点击了《帮助》一栏内的“更新”按钮,然后出现了有 Photoshop Camera Raw 8.8(CC)更新的提示

    选择了更新。然后,Photoshop软件自动进行了下载更新的操作,等了一段时间,自动提示更新完成

  2. 然后重新开机,更新正式完成。

bhjfg8
用PS自带的Creative Cloud 它会提醒你更新。
百度网友45c60d19
1、首先,正常完成ACR8.6安装。
2、打开目录C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins,里面有是不是有文件夹CC和CS6?
3、那么,把cs6文件夹里面的Camera Raw.8bi(大小约43.1M)复制到CC文件夹里相应位置,覆盖原来的Camera Raw.8bi(大小约26.8M。保险起见,最好备份一下)
4、打开ps cc或bridge测试一下

ps//如果不行,就把备份文件改回去。
我的电脑是同时安装了cs6 64位和cc 64位,没有安装32位
匿名用户
现在Adobe Application Manager可以更新camera RAW8.5的了
风灵H
更新的问题我也不知道。建议安装软件lightroom,专业调整数码照片的软件。支持RAW文件格式。