求一首诗及其出处!!!!!!1

命运以顽冷的砖石围成枯井,锢我且逼我哭出一脉清泉且永不释放即使我的泪,因想你而氾涌成河只知道几句:爱是血写的诗喜悦的血和自虐的血都一样诚意刀痕和吻痕一样悲懑或快乐宽容或恨... 命运以顽冷的砖石 围成枯井,锢我 且逼我哭出一脉清泉 且永不释放 即使我的泪,因想你而 氾涌成河
只知道几句 :爱是血写的诗 喜悦的血和自虐的血都一样诚意 刀痕和吻痕一样 悲懑或快乐 宽容或恨 因为在爱中,你都得原谅。 而且我已俯首 命运以顽冷的砖石 围成枯井,锢我 且逼我哭出一脉清泉 且永不释放 即使我的泪,因想你而 氾涌成河 因为必然 因为命运是绝对的跋扈 因为在爱中 刀痕和吻痕一样 你都得原谅。
钦命天子
【诗末】
作者:敻虹

爱是血写的诗
喜悦的血和自虐的血都一样诚意
刀痕和吻痕一样
悲懑或快乐
宽容或恨
因为在爱中,你都得原谅

而且我已俯首
命运以顽冷的砖石
为成枯井,锢我
且逼我哭出一脉清泉

且永不释放
即使我的泪,因想你而
泛涌成河

因为必然
因为命运是绝对的跋扈
因为在爱中
刀痕和吻痕一样
你都得原谅
鱼哥测试号
夐虹的诗末,她的情诗读起来有种绝望地悲调又不能放手,原谅那个人就是原谅自己原谅这个世界。
淡淡闲仙
雾起时 ......
匿名用户