期权去哪里开户比较好?

看到网上有什么丁勇谈的短期期权,是不是骗人的?... 看到网上有什么丁勇谈的短期期权,是不是骗人的? 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
期货期权开户,即符合期货期权开户条件的投资者带齐开户资料到期货公司办理期货期权账户和资金账户开户的行为。期货期权开户与期货开户一样,携带本人的身份证和银行卡到期货公司办理,办理流程与普通期货开户一样,期货期权是国内最新的期货投资工具,在国外期货期权的交易量占整个期货的交易量50%左右,可见,期货期权在期货市场十分重要。
股指期权开户条件:
1、期货公司会员为下列符合条件的自然人办理股指期权开户申请。
2、申请开户时保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元。
3、具备股指期货交易经验,股指期货账户生效6个月以上。
4、不存在严重不良诚信记录;不存在法律、行政法规、规章和交易所业务规则禁止或者限制从事股指期货交易的情形。
5、具体细则和股指期货开户相似,但以期权开户上市要求为准。
6、资金50万不够,可以申穆垫资验证股指期权和期货账户,通过账户资金验证。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2022-01-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
选股能手

一个人最多可在3家不同券商分别开立3个期权合约账户,在一家券商只能开立一个期权合约账户。

开户条件:

1. 申请开户前20个交易日日均托管在证券公司的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的资金或证券),合计不低于人民币50万元。

2. 应当具备与其拟申请的交易权限相匹配的模拟交易经历。

3. 开户合计满六个月并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。

4. 投资者通过交易所期权知识水平测试,确认其具备参与股票期权交易必备的知识水平。

5. 可以承受期权的相关风险。

6. 上市公司及其董事、监事、高级管理人员、持有上市公司股份5%以上的股东及其一致行动人,不得买卖以该上市公司股票为合约标的的期权合约。

7. 不存在严重不良诚信记录,不存在法律、法规、规章和交易所业务规则禁止或者限制从事股票期权交易的情形。

8. 交易所规定的其它条件。
注意一定要在正规券商开户做期权,其他地方全是骗人的。
找wo期权手续1.8元
建太柠0F

上证50ETF期权如果是走券商开户,就必须要满足券商的一系列要求,详细要求如下:

一、上证50ETF期权开户门槛

 1、申请开户时托管所在其委托的期权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金 ),合计日均不低于人民币50万元,20个交易日以上。

 2、指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。

 3、具备期权基础知识,通过证券公司认可的相关测试(三级交易资质考试)。

 4、具有证券公司认可的期权模拟交易经历。

 5、具备相应的风险承受能力。

 6、没有严重不良诚信记录和法律、法规、规章及证券公司业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形。

二、怎么免门槛在期权分仓开户?

如果散户没有50万元的开户资金,是可以选择一个安全可靠受到监管的平台来进行开户的。一般来说平台会满足零门槛的开户的需求,可以直接的进行开户和交易。不过平台的选择就显得尤为重要了,一定要选择一个可靠的平台。在期权分仓平台注册开户前,可以先做一个实盘测试,教程可在【期权酱】公号内参考视频教程。

三、简单的操作交易技巧

 1、上证50ETF期权既可以做买家也可以做卖家,建议大家学习做买家,再开始学习做卖家。上50ETF期权既可以做多也可以做空,建议大家先学习做多,再学习做空。

 2、在期权投资中,心态是第一位,策略是第二位,技术菜是第三位,贪婪和恐惧的心态是千万不能出现的,侥幸和由于也是影响你投资盈利的一个重要的阻碍。

 3、均线是非常重要的,学习好均线系统至关重要,强调5日均线,依托10均线,扎根30均线。

 4、在上证50ETF期权投资中一定要根据趋势来进行交易,如果你逆着趋势交易只会造成平白无故的亏损。跟随趋势做单,怎么做都是赚钱的。

5、要学会自己的判断趋势,千万不要轻易的相信媒体的观点,特别是当媒体观点在一边倒的时候,更应该冷静的分析市场情况,尽可能的全面分析市场情况。

清雨柏0g5
50ETF和300ETF期权开户一般分为两种,一个是证券或者期货公司,优点是手续费低,每张1.8-3元之间不等的。但是资金门槛比较高,及需要风险认知和知识考试,另一种是分仓账户,优点是没有门槛,但是有续费较高,一般每张7-10元之间不等。
简单来说,券商开户更稳妥些,但大部分投资者无法达到这个标准,分仓平台基本上不需要门槛,但是存在平台是否有指导交易的风险,投资者必须自身要有个认知,事前要注意鉴别。
看一下50ETF期权有哪些基本的优势
1、降低交易成本
上证50etf期权交易自带非常高的杠杆,只需要付出少量的权利金,就能分享标的资产价格变动带来的收益。但风险却是固定的,如果遭遇了亏损,最大的亏损就是权利金,而不会影响其他的资金,提高资金的使用效率。
2、对冲风险
股票的长期持大部分股民的交易方式,大盘走势不好,股票下跌就会给投资者带来大量的亏损。如果选择期权,就是一个很好的对冲风险的工具了。可以选择花费少量的资金选择一手认沽合约,作为大盘下跌的对冲。
3、增加收益
虽然卖出认购和认沽期权是高风险策略,但是在特定情况下卖出期权可以起到增加收入的效果。期权的交易不管市场是上涨、下跌还是震荡,都是灵活的策略来进行交易的。掌握了交易策略技巧,就可以增加投资的收益。
4、以低于市价的价格买入目标股票
投资者想要买入股票,但认为当前股价较高,想要等候股价跌至心目中的低位时再买入,就可以卖出行权价格在目标买入价附近的认沽期权。如果到期日股票价格低于行权价,投资者以目标价买入标的股票,如果考虑卖出期权的收益,实际买入成本低于目标买入价;如果到期时股价高于目标买入价,期权作废,投资获得权利金。要是投资者们不知道去哪里的话,可以在选择在公号【期权懂】进行开户。