LOL AP天赋。

通用的AP天赋,是9/0/21好,还是21/0/9好?我的符文是红的法穿黄的回蓝蓝的法强紫的法强。... 通用的AP天赋,是9/0/21好,还是21/0/9好?我的符文是红的法穿 黄的回蓝 蓝的法强 紫的法强。 展开
Achilles8090
给你3种建议
半肉AP:像金属这一类的英雄呢就是9 21 0.金属的法伤很强大,超短的cd无消耗,需要能站在人群中输出,而且有r和他的被动技能存在,他需要9 21 0的天赋帮助他撑得时间更长吸收的伤害更多。
符文是红色法穿黄色固定护甲蓝色固定魔抗法穿精华
纯输出AP:小法,火女,火男的大部分英雄都是纯输出AP,他们不能抗,非常脆,需要的是21 0 9的天赋帮助提高他们的伤害,毕竟纯输出类的英雄都是一套招秒人,秒不掉人就是自己死,他不需要抗,只需要将自己的输出最大化就好。
符文就是全部+法强。
发育型AP:瑞兹,死歌,乌鸦这一类的英雄就要9 0 21了,他们都靠的是发育,后期玩死你的存在,我见过一个瑞慈后期伤害超高血量高达3500,就是9 0 21使他发育的更快有资本。
符文是成长性的法力值。
百度网友c9d899a
楼主您好,通用AP天赋是9 0 21 ,不是说谁好,而是说谁通用,对于死歌、瑞兹这种发育型英雄就适合,对于那些赖线型的也适合,对于磨血型的也可以。但21 0 9是进攻强烈的才会用。所以通用的是9 0 21
肖特瑞
看你选的职业 像火女 小法 火人 蛇女等暴力输出 自然是21/0/9 也可以21/9/0 看取舍 前者蓝多移动速度快 适合压制 后者肉一点 我喜欢21/0/9 加上红发穿 蓝固定法强 黄成长法强 精华固定法强 出来法伤已经很高了 适合走中 9/0/21适合瑞兹 发明家 时光守护者 爱丽丝 琴女 一些比较能抗的或者需要减CD 比较能消耗的法系 可走边路可走中路
我比较喜欢暴力的 21 9 0 有
我用的是21/3/6 防御加魔抗 通用加闪现冷却时间 法力值和法力回复