如何搜索电脑中的所有视频文件?

怎样将电脑中的所有视频文件搜索出来?包括已经被设置成隐藏文件的视频文件~请各位大虾多多指教~!... 怎样将电脑中的所有视频文件搜索出来?包括已经被设置成隐藏文件的视频文件~请各位大虾多多指教~! 展开
非同寻常55
首先打开我的电脑,在打开的窗口的最顶端有个工具栏,点工具栏里有个文件夹选项,然后在点查看项,查看项窗口里有个高级设置,在高级设置窗口里有隐藏文件和文件夹一项,在下面有两个选择,把显示所有文件和文件夹点上并保存,关闭窗口,在点搜索,在搜索左侧一栏有个图片、音乐和视频三个选项,选择音乐,最后点搜索,所有的视频都出来了。
顺道其昌
开始菜单====搜索====输入你要查找的视频格式后缀名,例如.mp4===点查看更多结果===搜索路径选择"计算机"====全盘搜索完后你要找的文件就都在了====按列表中的路径自己找去吧。
靜軒—楓
在 搜素 里面 有个 类型 给成你视频的格式就行了
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

在搜索框输高或液入CMD,选择【打开】。

本文图示以Win11为例,Win10界面可能略有差异,但操作基本相同。

直接输入:dir /s /a *.mp4

回车即可获取对应路径下所有的视频列表了。

对应路径就是C盘具体就是图片里红色框前面的部分,也就是C:\Users\ASUS

如果想要探索其他路径下的,那就直接输入盘符加冒号按回车戚物键。如D:

注意:

①要在英文模式下输入

②注意空格,请参考图片里面的显示来输入。

直接在CMD里面看结果不方便,可以通过命令

dir /s /a *.mp4 >1.txt

将搜索结果导出到文件。

导出的文件在刚刚查找视频文件的默认路径下,查团腔找的是D盘就在D盘目录下,

C盘就在C盘目录下。比如此处仍为C:\Users\ASUS