苹果电脑开不开机了怎么办

弧法倡昼译
  • 请长按 Mac 电脑的电源键保持在5秒左右,然后再开机。一般情况下,如果是由于系统问题不能重新开机的,这样操作可以解决问题的。

  • 对于 MacBook 笔记本,如果上面的方法试了,还是不行的话,那要考虑下是不是当前 Mac 的电池已经耗完。此时请插上电源适配器,再开机试试。

  • 尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC,按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试。

  • 再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。

  • 重装系统。您可以按住COMMMAND+r进入选择语言,实用工具界面,在磁盘工具里面抹掉第一个主磁盘(选择抹掉,右下角抹掉),之后选择屏幕左上角小苹果旁边的”磁盘工具”,点击"退出磁盘工具”,然后选择“重装OSX系统”,即可重装。

懂得优选
君为伊人dP

星罗棋布兮
电脑发烧友

iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。