用友,金蝶,管家婆三者之间的具体区别是什么

我想了解这三款软件之间具体的差别... 我想了解这三款软件之间具体的差别 展开
zdc3096
用友最早用于专业财务报表管理软件。
1、 以财务、分销为核心,集成生产制造、质量管理、人力资源、决策支持等功能。

2、基于B/S结构,采用分布式处理,减少系统部署和维护的费用,降低系统整体拥有成本(TCO)。主要用于财务系统管理,在分销和跨集团管理上没有做很好的扩充

金蝶和用友差不多。都是财务核算为主+企业ERP。用友推出商贸宝进销存管理软件(ERP微型版)功能强大,数据准确,

管家婆主要是第一个提出“傻瓜财务”即不懂会计的老板也能看懂会计账。现在管家婆也开发了标准财务。功能强,价格低。管家婆现在主要面向客户中小企业信息化,整个系统方案设计侧重于整个企业集团的分销管理
东莞市创友软件有限公司
KD_CSJD
尊敬的客户,您好:
软件各有各的优点,只有适合您的才是最好的。请您直接拨打金蝶官方销售热线4008-830-830,我们会有专业服务人员受理您的问题。
感谢您对金蝶公司的支持!