一年时间可以从300分提高到600分吗

开学就是准高三了。理科生。我的情况是,高中这几年只顾着拍拖和玩,根本就没有学,上课也不听。这个暑假去补课,每个家教老师都说,只是我懒不去学,如果肯学肯定能学得好。我是这样... 开学就是准高三了。理科生。我的情况是,高中这几年只顾着拍拖和玩,根本就没有学,上课也不听。这个暑假去补课,每个家教老师都说,只是我懒不去学,如果肯学肯定能学得好。
我是这样打算的,物理基础真心差,高考能有65分就行了。至于其它科目,全都把它磨尖,特别是语文英语,生物化学这些理科中的文科科目。争取到高考拿到600分。而自己现在在大的问题就是,很久没学了,学去来很难集中注意力,不能坚持。
Bei__剧
有可能,但是难度看你的状态确实有点大。但是如果真的花心思,正确的方法到500很有可能。300分表示你只是学了,但是很多东西是不懂的,每科一部分一部分有选择,针对性的去解决问题,500分特容易达到。
135*****287
你这个难度太大,除非努力,一般补习没有较大进步的,我们老班说的
午夜小老师
别请家教了,到精锐一对一去吧,提高还是相当快的,只要你想学!!