微信发视频时间过长怎么发

微风飘过的叶

1、首先打开手机微信,首先找一个联系复人。

2、点击右下角的“+”号功能键

3、点击左下方的图片按钮

4、点进去之后,就可以选择相册的视频制文件。

5、选好要发送的视频,然后点击“发送”。然后长的视频就可以发出去了。

6、上述方法发送的小视频一般不能超过三分钟。较长的视频可以通过以下方式在微信里发送:

(1)将视频文件加入微信收藏,发送时从收藏中进行选取;

(2)将视频文件上传到优酷等第三方视频网站,将链接分享给对方;

(3)借助公众号服务,将视频推送到公众号上,然后把公众号文章分享给对方;

微信是腾讯公司推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。

微信可以通过QQ号直接登录注册或者通过邮箱帐号注册. 微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。截至2012年9月17日用户量已经达到了2亿。
T蓝色96

微信视频超25M不能发送?今天教你4招,快速破解随便发

相信用微信传过视频的朋友,都会遇到一个难题,那就是微信不能发送超过25M的视频。

那么有没有可以破解的方法呢?当然有,并且今天笔者准备了4种方法,每一种都能解决这个难题!下面就来教大家操作方法,一起来看看吧!

方法一、修改后缀
修改后缀法,非常简单,首先我们打开电脑端微信,在视频工具里面找到要发送的文件或者视频,双击对文件进行重命名。将视频后缀从mp4形式直接改成m4v。

修改完成,点击确定按钮,将修改后的文件发送给好友,这时候可以发现原本不能发送的文件,显示可以正常发送并使用。

方法二、批量修改
单个文件视频可以简单的修改后缀发送,那么视频量较大数量还多,需要批量转化格式,该怎么办呢?

可以通过"迅捷视频转换器",通过添加多个文件的方式进行全部批转换,还可以切换视频格式转化,支持mp4、mov、mkv、m4m等多种。

方法三、微信收藏
这种方法需要借助手机和电脑,首先我们登录微信。

手机版:点击"我的",点击收藏一栏,点击右上角"+"号,将视频内容上传到微信,通过分享的方式将长视频进行发送。
电脑版:收藏之后的文件,手机端和电脑端是同步生成的,那么直接点击收藏,双击视频选择"转发"功能,即可发送。

微信收藏法,是通过压缩视频清晰度来达到可以发送的程度,如果对方对视频清晰度没有要求,那么这种方法也是可以的。

方法四、压缩法
如果对视频清晰度有要求,那么可以使用上面批量修改里面的工具,打开页面,选择"视频压缩"功能,添加上文件,可以实现不破坏清晰度还能将视频压缩变小并发送。

不管是压缩法、收藏法、批量修改法,都能将视频进行正常发送。
心安是福LW
微信是我们现在很多人都在使用的一款手机软件,我们可以通过微信进行视频的信息传递。但是有些时间太长的视频不可以直接通过微信发送,今天来给大家介绍一种别的方法来发送时间长的视频。

1/4 分步阅读
首先,我们找到手机上的文件管理软件,不同型号的手机文件管理软件是不一样的哦,然后点击进入。

然后,我们进入首页,可以看到上面有一排选项栏,我们选择“视频”选项,大家直接点击即可。

之后,我们切换到视频页面,在这个页面我们点击想要发送的视频,会从下面跳出来一排选项,可以看到一个“发送”的选项,大家直接点击即可。

最后,我们在新跳出来的选项栏里可以看到一个微信图标,点击这个图标然后选择联系人发送即可。

打开电脑微信点击收藏图标,在新建笔记选项将视频添加进来,最后选中这个笔记鼠标右键转发,就可以将超大视频发送给好友了。
happyguang66
微信里的小视频时间是很短的!要想时间长一点!你可以先用手机的录像功能!录完了!再选择微信再发!
百度网友e12c0f3
用手机自带的剪辑功能剪成多段即可