性格缺陷是怎么造成的

帐号已注销
性格缺陷有可能是因为原生家庭造成的,也有,可能是自己的内向性格造成的。
百度网友395a24f

性格缺陷大部分应该都是小时候受过什么刺激或者家庭生活不幸福造成的。
记忆中的多啦A梦
骄傲,不懂得谦虚 骄傲之所以成为人性中第一大致命弱点,是因为骄傲让我们常常轻视他人,对...
2.
急躁,不懂得防范风险 什么是鲁莽,鲁莽就是不经过深思熟虑,就盲干,鲁莽会让人减少对风险的...
3.
刚愎自用,讲究面子 什么是刚愎自用,就是认为自己是对的,喜欢一意孤行,把自己的自尊放在第....
爱惜名誉,害怕失败 对于名誉过于爱惜的人,也会导致失败。成长型思维中曾经讲述,有些人前面...
5.
犹豫不决,不够果敢 犹豫不决也是我们人性中致命的弱点。犹豫不决的关键其实是不够果敢与自信...