什么游戏耳机好用性价比高

iWALK爱沃可
iWALK是国际高端智能配件品牌,也是“苹果全系列产品、各种品牌智能手机、平板电脑”周边产品的综合高级品牌。

推荐战神游戏耳机

战神是一款真无线游戏耳机,可以满足当下移动端手游的用户需求。战神耳机虽然是无线,但是在延迟、续航、听声辨位等方面表现足够强,完全可以让喜欢和平精英、荒野行动等玩家获得极致的使用体验。

iWALK战神游戏TWS蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.0plus游戏芯片,开启游戏模式后延迟低至40-60ms,可以获得更加畅快淋漓的快感。相比其他无线耳机,战神不仅拥有音乐模式,还有游戏模式,不管是听歌还是游戏都非常轻松。

7.1虚拟环绕立体声输出,呈现游戏内更多丰富细节和动态,包括枪声、脚步声、载具声都可以轻松获取,听声辨位,玩家可以更快获得游戏先机大大提高吃鸡胜率。

此外,战神耳机还支持MEMS硅麦克风,支持通话降噪;独立续航,游戏7小时持久使用;8mm同步振动石墨烯单元,提供更好分辨率。

匿名用户

如今蓝牙耳机不仅仅用于听歌方面,在其他性能要求也更高,例如降噪或者游戏低延迟等等,耳机的价格高低不一,选购耳机要擦亮眼睛,现在很多耳机的配置都是最新的技术,下面我来推荐几款性价比高的耳机,近期有需要购买的可以看看哦。

No.1: Nank南卡lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2是南卡的倾注全力研发的一款真无线蓝牙耳机,使用效果堪比行业顶级,在音质效果上,经过专业人士的调教,工艺研发以及技术方案,许多评测达人和专业媒体在体验后都称南卡Lite pro2为“年度最强蓝牙耳机”!

南卡Lite pro2对热门主流大IP的50多款游戏、各种数码设备都进行了长时间的测试适配!将兼容性、稳定性、流畅度都进行了独家的优化和改善!将每一款游戏的画面音效都还原至接近百分之百,并且画面与声音的流畅度都完美一致。目前的蓝牙耳机品牌中,能将蓝牙耳机的体验度做得如此精致细腻的就只有南卡一家!除了13mm超大尺寸动圈外,自家研发的Super sound OS声学系统和Game mode低延时处理系统,无疑是对蓝牙耳机行业中的各种品牌实行降维打击!并且支持Qi无线充电。

No.2:索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

采用入耳耳式的设计,整体外观小巧,支持蓝牙5.2的连接技术,拥有集成处理器V1,高性能驱动单元,双麦克风,能捕捉周围环境声,从而达到稳定降噪的效果,降噪效果明显,6mm的驱动单元,单耳约7.3g,具备IPX4的防水等级,轻微汗雨不会伤害到耳机,可无线或Qi充电。

No.3:Bose Sport Open Earbuds小鲨蓝牙耳机

Bose Sport Open Earbuds小鲨真无线蓝牙耳机,5.1蓝牙连接技术,连接稳定不断连,支持智能手势触碰,单耳重量为6.75g,耳塞除了原先自己的以外,还配有鲨鱼鳍耳套,佩戴牢固不易掉落,IPTX的防水等级,运动爱好者也可轻松佩戴,独有的声学导气孔设计和动态音质均衡技术,会有清晰无损音质表现,充电十五分钟可聆听两个小时。

No.4:Apple AirPods 2蓝牙耳机

Apple AirPods 2采用半入耳的设计,单耳为4g,佩戴无明显的异物感,非常舒适,内置最新的H1芯片技术,5.0的蓝牙芯片,连接传输比以往的款更加的快,采用双波束成形麦克风和双光学传感器,运动加速和语音加速床干其,听歌玩游戏体验指数都不错,支持Qi无线充电,在使用过程也减少了更多麻烦。

匿名用户

要说无线蓝牙耳机,那必然是现在最热的数码产品了,但是随着众多品牌的加入,也把整个蓝牙耳机市场打乱,其中不乏无良商家上架的坑人机型。消费者大部分都想用最少的钱买最好的产品,这样就很容易掉进商家的陷陷阱,作为一个入坑蓝牙耳机五年的发烧友,今天给大家介绍五款性价比最强的入耳式蓝牙耳机,口碑,颜值都很棒哦!

击音VC 运动果--高续航,音质动听

  • 这款击音VC 入耳式无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0芯片让数据连接更加稳定

  • 同时采用双通道模式,让手机和蓝牙耳机连接更加稳固,传输效率更快的同时,降低更多的功耗,延长蓝牙耳机的使用寿命。

  • 击音VC在声学方面还沿袭了击音的强大声学专利,拥有先进的稀有的钛膜单元技术,听起音乐来就像亲临了一场演唱会一般。

  • 击音VC最大的亮点是电池单次续航时间为8小时,配合充电盒可额外充电20次。

  • 拥有着6级的强大防水防尘功能。

  • 配有3毫米不同尺寸的硅胶耳塞,满足不同的人群使用。是一款性能和价格都让人很惊艳的蓝牙耳机。

  • One Plus buds--平价小清新,降噪

    请点击输入图片描述

  • 耳机采用类似AirPods的手柄式设计,配有一对13.4毫米的动态驱动器,

  • 支持Bass Boost Dolby Atmos,每个耳塞包含3个麦克风,可提供清晰的通话体验

  • 这个耳塞还有一个触摸组件,可以用来控制媒体播放,启动谷歌助手等。

  • 一次充电可使电池续航7小时。它只需要备一个便携式充电箱。耳塞内装有430毫安时的电池,可将耳塞的电池寿命延长至30小时

  • 还通过了IPX4认证,这意味着你可以在运动时佩戴。不幸的是,这种耳塞不包括主动噪声消除(ANC),但它支持环境噪声降低。

  • 小米Air 2--米粉发烧友必备

    请点击输入图片描述

  • 耳机有一个红外光学传感器,因此它支持入耳式监听,将其置于暂停状态,然后戴上它继续播放。

  • 耳机有三个出声口,内置14.2mm振膜动圈。

  • Air 2官方宣称,一次使用耳机可以持续4小时,加上充电箱,整体电池寿命可为14小时。

  • 打开无盖此时会自动连接内置红外光学传感器,可实时检测佩戴状态,摘下耳机后自动暂停播放。

  • 网易云 Music Pods--低延迟游戏党最爱

    请点击输入图片描述

  • 充电仓盖采用主流翻盖式设计,阻尼适中,具有智能磁吸功能。

  • Music Pods充电仓采用460毫安的大容量锂电池,加之耳机自身的40毫安电池,总续航可以达到35小时

  • 长按4秒钟松开即可可以进入游戏模式,延迟十分轻微,虽说还达不到完美的程度,在同价位产品中也算是比较出色了

  • CVC8.0降噪技术也是Music Pods主打的一大亮点,耳机内置硅麦,加持CVC8.0降噪技术和防风噪腔体设计

  • 漫步者 TWS1 --国产老品牌,质量杠杠

    请点击输入图片描述

  • 它的外形采用人体工学设计,曲面入耳,如果你喜欢边跑步边听音乐,TWS1的稳定性就能满足你的需要,即使是剧烈运动,它也稳稳贴合。

  • 其独特的外形设计让佩戴者在长时间佩戴后也不会感受到明显的不适,右侧耳机设置有电容式触摸按键,对耳机的控制十分的便捷。

  • 在续航能力上,一次充电可以听歌8小时,属于无线耳机中比较靠上的水平,外加耳机盒后的总续航时间可以达到一天时间,非常适合重度耳机使用者选用。

  • 在音质上,对声音的解析度很高,尤其是像在播放摇滚乐、电子乐上,良好的振膜力学性能可以做到酣畅的声音体验。

ycr05o64327u
得益于 Nvidia Turing 显卡 + Intel Coffee Lake Refresh 处理器的结合(Nvidia Turing 架构是英伟达于2018年新推出的系统架构,集实时光线追踪、AI、模拟和光栅化一体;Intel Coffee Lake Refresh 架构则是英特尔新推出的系统架构,和英特尔以前的CPU相比,其实就是里面多两个物理核心,从原来的四核/双核变成六核/四核),电脑性能变得空前地强大,游戏体验也越来越佳。这也意味着,人们在游戏PC上的投入将越来越大。

因为对游戏玩家而言,既然不在乎购买昂贵的显卡和处理器,就更不愿意降低机械键盘、游戏鼠标和游戏耳机的选购需求。毕竟高品质的外设产品也能够提高自己的游戏体验。就拿游戏耳机来说,出色的声音对于身临其境的游戏体验来说就至关重要,尤其是现在很多显示器都没有内置扬声器。即使有的显示器内置了扬声器系统,但声音的表现也一般,和专用的游戏耳机比起来,差距依然不小,显然没有专门针对游戏进行过优化。在这点上,普通的耳机也一样。

因此,对游戏玩家而言,如果想要得到出色的游戏体验(尤其是在FPS游戏中),一款好的游戏耳机就是必不可少的。

最好的游戏耳机不但适用于PC游戏,同时还能提供出色的声音素质,无论你是追番、听歌都能体验到出色的声音表现。因此,如果你无论您是在寻找一款能提供出色的沉浸式音频体验的耳机,还是希望获得更好地游戏体验,一款最好的游戏耳机都能满足你的使用需求。

当然,想要这样一款最好的、面面俱到的游戏耳机,你需要付出足够多的金钱。否则,你就只能退而求其次,选择一款游戏体验出色但在音频方面就稍有不足的游戏耳机。

对大多数游戏玩家而言,显然不可能也没有足够的精力去对市场上的众多的游戏耳机进行测试,以此找出哪一款才是最好的游戏耳机。因此,值值值测试了市场上的200多款耳机,包括大牌的、小牌的、杂牌的,不同价格范围的产品,为大家找到目前市场上最值得购买的 10款游戏耳机。

10款游戏耳机中:
性能最出色的游戏耳机是 HyperX Cloud Revolver S,是价格、声音、做工的完美平衡;

声音表现(游戏和音频体验)最出色的有线游戏耳机是 SteelSeries Arctis Pro + DAC版本(还有一个版本不带DAC,需要注意),但价格近两千元,适合追求极致声音体验的玩家;

SteelSeries Arctis Pro Wireless 则是最好的无线游戏耳机,声音表现媲美上面的有线版,但价格近 3000元,如果你是追求无线桌面的土豪玩家,可以入手;

USCorsair HS50 则是最便宜的游戏耳机,当然,它在声音表现上依旧比我们测试的其他款出色;

1 HyperX Cloud Revolver S
精致的做工,出色的声音表现,更具性价比的价格
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选游戏耳机

  • 人体工学头梁,佩戴更舒适

  • 猫耳外观设计,萌猫外观萌翻天

  • 蛋白皮革,舒适耳罩

  • 直觉触控按钮 ,即时操控

  • 虚拟7.1音效,体验身临其境

  • 气密腔体提升音质

  • 305g 轻量化设计