未安装 Microsoft Internet 信息服务(IIS)或已将其禁用。 50

未安装MicrosoftInternet信息服务(IIS)或已将其禁用。某些SQLServer功能需要IIS。如果缺少IIS,则将无法安装某些SQLServer功能。若要... 未安装 Microsoft Internet 信息服务(IIS)或已将其禁用。某些 SQL Server 功能需要 IIS。如果缺少 IIS,则将无法安装某些 SQL Server 功能。若要安装所有 SQL Server 功能,请通过“控制面板”中的“添加/删除程序”安装 IIS 或通过“控制面板”启用 IIS 服务(如果已安装该服务),然后重新运行 SQL Server 安装程序。有关依赖于 IIS 的功能的列表,请参阅联机丛书中的“SQL Server 各版本支持的功能”。 展开
依然特雷西sky

1、打开控制面板,在控制面板中找到“程序和功能”,单击弹出“程序和功能”界面。

2、在“程序和功能”界面,点击“打开或关闭Windows功能”选项卡,会弹出Windows功能界面。此过程可能会时间较长,请耐心等待几分钟。

3、在打开的“Windows功能”界面中,可以查看已经打开和关闭的Windows功能。其中前面挑勾的为已经打开的Windows功能,前面未挑勾的为未打开的Windows功能。

4、找到Internet信息服务,打开前面的“+”符号,可以看到Internet信息服务的功能项。

5、选中之后点击确定,系统提示Window正在更改功能,请稍候。这时候只需要耐心等待即可。系统打开Internet信息服务后自动关闭已经打开的“Windows功能”界面。

6、启动Internet信息服务后,在我的电脑上点击右键,选择“管理”进入计算机管理界面,在此界面点击“服务和应用程序”,可以看到已经打开的Internet信息服务管理器。

轻烟谈生活

1、首先打开电脑桌面,点击控制面板选项。

2、进入控制面板后点击程序图标。

3、单击“卸载程序”-点击“启动或关闭Windows功能”。

4、在“Windows功能”对话框中,单击展开下拉列表,查看并选择IIS所包含的组件,点击“确定”选项。

5、安装过程需要等待几分钟,安装完毕即可使用。

影帝的世界

要安装如下组件,才能解决这个问题:

组件    文件夹

静态内容    常见HTTP功能

默认文档    常见HTTP功能

HTTP重定向    常见HTTP功能

目录浏览    常见HTTP功能

ASP.Net    应用程序开发功能

ISAPI 扩展    应用程序开发功能

ISAPI 筛选器    应用程序开发功能

Windows身份验证    安全性

IIS元数据库和IIS 6配置兼容性    IIS6管理兼容性

IIS 6 WMI兼容性    IIS6管理兼容性

英文版本

Component

Folder

Static Content    Common HTTP Features

Default Document    Common HTTP Features

HTTP Redirection    Common HTTP Features

Directory Browsing    Common HTTP Features

ASP.Net    Application Development

ISAPI Extension    Application Development

ISAPI Filters    Application Development

Windows Authentication    Security

IIS Metabase    Management Tools

IIS 6 WMI    Management Tools

挽初陪糖少24
把万维网及深层次目录全部打钩,就好了 我就这样安装成功的
后知后觉lai
如果你只是安装sql,安装时候提示iis没有,这个不影响sql的安装和使用的。