搜狗浏览器首页被强行更改为360导航,请问要如何恢复?

360安全卫士里的主页锁定,搜狗浏览器的浏览器的设置选项中均已设置过,但是均无法更改,要如何恢复?!... 360安全卫士里的主页锁定,搜狗浏览器的浏览器的设置选项中均已设置过,但是均无法更改,要如何恢复?! 展开
江南雨兮

最近常见的一个劫持网址,末尾ID是n117f37d897。解决方法是进图1目录(图中“lenove”是系统登陆时的用户名 不同电脑不同)。删除所有图2中的文件。可能giraffe.dll会提示正在使用,要用安全软件的文件粉碎功能粉碎。然后改目录设为只读。防止再次生成。

现在暂时怀疑和风行的某个特殊下载地址安装的版本有关,如果粉碎后还出现,卸载风行  搜索 以及c盘全盘搜索giraffe、fundata 、funsion online、funsion 命名的目录.

如果确实有风行和我说的残留文件夹,麻烦告诉我下哪里下载的风行,以及你的本机IP(大概地区和网络运营商也行)私聊私xin发我谢谢。

慈冷玉Fo
  1. 第一步,在浏览器的菜单栏点击工具

  2. 点击搜狗高速浏览器选项

  3. 第二步,在常规选项卡自定义网址处输入主页地址

  4. 点击确定即可

山木河本
你好这样的情况个人建议用360安全卫士全面体检修复 ,然后重新设置主页就可以了希望能帮到你