车钥匙锁在车里面怎么办

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
车钥匙锁在车里了怎么办?我们第一时间想到的就是备用钥匙,现在基本汽车都会配有两把钥匙,一把作为常用,另一把是备用的。不过我们要注意,备用钥匙不能放在车内,要放在家里安全的地方,要不然常用钥匙锁在里面,备用钥匙也在车里面,那只好请人家来开锁了。

如果车压根就没有备用钥匙,那么你也可以向4s店求助,现在4s店都有售后救援,只要一个电话,原地等待救援团队赶到即可。

找开锁公司也是一个应急方法,记住开锁公司一定要找有资质的正规公司,他们在开锁前会向你出示相关证明,例如车辆行驶证、身份证等,核对属实后,他们就会帮你开锁。开锁的价格有高有低,一般会根据开锁难度以及车辆档次来定价,一般在200-500元左右。

如果你的位置很偏僻,很难有支援赶到,那么可以采取暴力的方式——砸玻璃。其次,砸玻璃也有技巧,千万不能挑挡风玻璃的来砸,尤其是三角窗,否则后期维修成本会很高。选择车门玻璃下手,快准狠,不要被玻璃渣子误伤到自己。

最后一种方法需要一定技巧,一般车门贴合后,在车窗上有一定的缝隙,或者你可以扯掉车窗的密封条,然后用铅丝或者细绳在门钥匙位置顺着车窗缝隙往下放,套到车门栓后往上一拉即可打开车门。
望采纳
英海晴J
大超说车评车

解决钥匙锁在车里的解决方法

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
从车门一角下铁丝,可以用东西稍微撑一下,如果打不开就找开锁师傅吧,毕竟人家工具齐全,祝早点拿到钥匙,满意请采纳
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市