口袋妖怪xy围巾极速怪力怎么配招,遗传了冰拳火拳子弹拳

而黑色头几天
子弹拳(补刀)+爆裂拳(大威力本系,加100%混乱)+石刃(阴飞)/打落+火焰拳/急冻拳/雷电拳/毒刺(增加打击面)。
既然你带了专围,所以根性特性意义不大,无防御特性好点。
达文15
十字切,剑舞,吸收拳,火焰/极冻/闪电拳
匿名用户
无防御特性的话就 子弹拳 爆裂拳 冰拳/火拳 石刃
匿名用户
巨金怪又名合金十字(同时也是咱最习惯的叫法)或者钢螃蟹(话说干嘛不叫海螃蟹啊),同血翼一样是第三世代的准神,拥有600的种族。物攻135和物防130相当出色,特攻95特防90也不错(物攻特攻正好是比物防特防高5点),HP80略显少,不过无所谓,
skakarotto4
无防御特性的话就 子弹拳 爆裂拳 冰拳/火拳 石刃
追问
围巾的话还有必要子弹拳吗
追答
那就换地震