学汽车美容与装潢是到店里从学徒做起好还是到专业的学校好?

找了好几家汽车美容店,打算从学徒做起,但是发现即使做了很久的依然是在洗车,车流量大的店很多还是洗车。当然我也知道洗车只是最基础的东西,也是必须要学的。也不能做了几个月还是... 找了好几家汽车美容店,打算从学徒做起,但是发现即使做了很久的依然是在洗车,车流量大的店很多还是洗车。当然我也知道洗车只是最基础的东西,也是必须要学的。也不能做了几个月还是停留在这个层面上。所以想请教下这方面专业的师傅。1,到底是从店里的学徒学起的快,学的全?2,还是到这种专业的学校里去学习的好呢,3、像打蜡抛光封釉镀膜镀晶这些技术如上进好学多久能掌握呢? (请不要复制别人发的答案,只求真心赐教!) 展开
焦望仁初夏
看了你的描述,现在在大城市的一些所谓的汽车培训学校的确是很难修到非常好和过硬的技术,但是小的店一般又是从洗车工开始,很多人不甘心.我建议你关注一下西安交通广播fm91.6,你可以在这个节目里电话留言自己的求职信息,现在这个交通广播在西安地区影响力蛮大的,很多人买卖二手车,找司机之类的信息都会发布的.
哀剑麴建德
在校读二年不如出来做半年!!
抛光
打蜡
!外面会教!!
封釉
贴膜镀膜!!没洗半年以上一般老板不会教!!
(多看!有机会就上不管他搞不搞的好!)
亲!如果帮助到您请采纳一下谢谢(^_^)有什么问题可以追问!本人在线回答