QQ飞车怎么防止漂移时被杀比撞到

颖之守护天使
楼主,你知道吗?其实你这个问题问的非常的龊!你问问自己,你有没有撞过别人,其实飞车中撞了别人的人,几乎全部都不是故意的,我不知道楼主你是什么水平?或许你还只是一个成就高手,或者还只是一个成就党,不管你的实力如何,但是从楼主的问题中,我可以感觉到楼主肯定是觉得自己实力不凡,却总是因为被别人撞而跑不出好成绩,心情不好发下火骂骂人其实也是无可厚非,但是飞车中被别人撞那时绝对不可避免的,本人介意楼主去开多去开边境,为什么边境里面的很多人都比较厉害,第一,他们拥有好的车子和车子的各种属性所需求的宠物,可以让他们的车子发挥出更加优越的性能,第二,就是因为他们长期被人撞,然后甚至为了让自己可以到达终点而不折手段的去撞别人,在楼主看来他们都是二货,但是的确也是只有那么的竞争下面才有好的成绩可以出来,楼主应该知道漂移过弯要比直接撞过去慢很多的道理的吧,你经常被人撞到只能说明他们和你的技术差不多,比如,一个会段位起步的玩家是几乎不可能在一开始起步的时候就被习惯用超级起步的玩家撞到的,只有两个玩家都使用段位才会很容易撞到,因为段位有段位的轨迹,而超级起步其实也不算是什么牛的比跑方法,飞车推荐视频里面的玩家哪一个不是段位起步的,玩到技术很好的时候,你就可以让超级起步和段位相互结合起来了,一张地图里面,几乎处处都可以双喷,处处都可以段位,要不被别人撞,最好的办法就是练技术,把别人都甩远了,也就不存在被人撞的问题了,另外,漂移经常被人撞,说明你的漂移有问题,楼主肯定知道有侧身飘,楼主可以去好好学习下,最后,漂移大多数情况下是减速运动,所以可以直接平开过去的地方就不要漂移了,会快很多,可以直接撞过去的地方更是如此,为什么我说漂移大多数情况下是减速运动呢?因为在飞车中,漂移可以的确可以成为加速运动,比如道具模式中,第一名的人被后面的玩家用乌龟打中,有时候被人家打中两三个乌龟,这时候车子几乎要停止向前,这个时候漂移,会让你的车速提升到“漂移速度”,其实不管你是什么车子,都有一个属于自己的漂移速度,比如A车帝王,如果它漂移的速度大概是80马,那么你去仔细观察,除了点飘之外,所有经典漂移的速度都是在80马左右,对于释放氮气过程中的玩家,突然漂移集气,这的确是种超级大减速,但是对于车速几乎为0马左右的玩家而言,这就是一种可以急剧提升车速的方法,所以很多玩家都会在自己的车子车速慢的不像话的时候先习惯性的点飘一下,让自己的车速先提升到“漂移速度”,该方法同样可以应用在竞速赛中!若实力不到公爵以上,最好别养成自己就是天下第一的思想习惯,最后祝楼主实力与日俱增
airportread
最好的方法就是贴,要非常贴近弯道,这样被撞到的机率小,还有就是漂移要快,停留的时间少,后面的车就不容易撞到你,有时气多还可以不漂移,抓地过去,在加上一些辅助的技巧,比如超级起步等等,
华昌环保设备厂
贴弯吧 尽量贴的很点 那个S笔要是想撞墙的话 他就会撞你 但撞上你的几率很低 撞墙上的概率有99.9% 昨晚就遇到了 哈哈幸好咱技术好 3个弯甩开他。。。
a1...8@gmail.com
开好车,超级起步,甩开距离就好了,但如果挨得很近,就尽量贴内道走,因为新手一般漂移不太准确
百度网友aa3aaa6
额.....那是那些沙比的问题,不好说....
看地图吧,有人来时躲一下吧,尽量不要往车道边上漂,那样最会被新手撞到