7比3级配碎石怎么换算?

各自占比例是多少?... 各自占比例是多少? 展开
孔方兄文化

7比3级配碎石换算:石子:砂子=7:3。
采用级配砂石,需要砂和石子的各自的级配,然后将砂石混合的级配按照要求配合,在条件一样的情况下,密度最大的一组就是最合适的一组。级配砂石施工完成以后,进行现场取样试验,在取样试验合格的基础上,做静载试验,静载试验合格后这道工序完成。
人格升华心灵净化

问题太笼统.
要的是不是这个?
配合比为:19~37.5㎜碎石: 9.5~19㎜碎石:4.75~9.5㎜碎石:0~4.75㎜碎石=23:25:22:30,最大干密度为2.14g/cm3,最佳含水量为6.6%。