打开360浏览器,设置默认主页是360导航,但打开后总自定弹出hao123的网页,怎么回事??

今天打开360浏览器,设置默认主页是360导航,但打开后总自定弹出hao123的网页,怎么回事??... 今天打开360浏览器,设置默认主页是360导航,但打开后总自定弹出hao123的网页,怎么回事?? 展开
55无奈注册
建议使用360安全卫士查杀一下木马,然后点开360安全卫士中的360安全防护中心,查看其中最左边的浏览器防护的状态,再设置一遍主页、搜索等,设置好后锁定。最后重启电脑应该就OK了。希望对你有帮助。
匿名用户
我的也是这样 没用的 这是360的流氓行为,我设置锁定了其他主页 每次打开都是360导航页 很是讨厌 直接卸载360任何东西 ,发现莫名其妙的弹窗和广告也没了,清爽!360就是个🐕改不了吃SHI的东西
aelfabct
因为有软件自动篡改了主页,也许是你开hao123的时候中了它的小招数。你装个安全软件,比如360或者电脑管家,可以锁定主页的
笑看杨勇
你设置它为主页了
追问
360导航也在,hao123这个网址是新选项卡打开的,默认主页还是360导航