我的世界神奇宝贝神兽刷新了怎么找

小溪趣谈电子数码

如下:

1、打开我的世界神奇宝贝整合文件夹,再打开.Minecraft文件夹,找到config文件夹,点击进入找到pixelmon文件,右键记事本打开。

2、在记事本中找到“Legendary Spawn Rate=”这个字段,等号后面的数字就是神兽的刷新率了,越低刷新几率越大。

3、比如这个数字是100,那么就是说世界中每刷新100只神奇宝贝,就有几率刷新一只神兽。

游戏设定:

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。

生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。

小智教育问答

在玩家的方圆100格子里会出现,骑着会飞的宠物转几圈就能找到了,如果你是连接的话,是在随机玩家的100格里,不是每个玩家都有。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》

护甲的盔甲值代表它们可以减免玩家承受的部分伤害。上限为10格,20点护甲值。与耐久度有区分。

物品值是游戏中某些物品(包括工具、武器、盔甲及其他一些有特殊用法的物品)的一项属性。耐久度表示了物品还可以被正常使用的次数。耐久度条起初是绿色,随着耐久度的减少,其颜色会逐渐过渡为红色。

蒂夫是第一个用户操作的角色。曾经在第二个测试版本以及往后的几个版本中出现,在当时Steve被称作人类,只能以接近抽搐的方式在区块上奔跑。

完逸真珂
在玩家的方圆100格子里会出现,骑着会飞的宠物转几圈就能找到了,如果你是连接的话,是在随机玩家的100格里,不是每个玩家都有
如有疑问请追问,没有疑问请采纳~