昨天晚上梦到有鬼站我床边,喊不出声动不了身,这梦怎么解

匿名用户
0昨天晚上梦到有鬼站我床边,喊不出声动不了身意味着:
工作上需要多花些心思在意外状况的处理。像是为别人收拾烂摊子、被交付没人愿意接手的烫手山芋等。特别是需要注意力、判断力的事情要多慎重些。建议你这两天在别人眼睛看不到的地方更注重一点。此外已是略有秋意的时节,开始得注意早晚的温差了,早上起床在床边最好备有长袖衣物。

吉凶:
气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】
静默西湖莹雪飘
这个叫鬼压床,是你睡觉的时候,你的手或被子压迫你的胸部所致
追答
解决办法,你睡觉的时候,你的手不要放在你的胸口,盖的被子也别太厚的
在这里祝你身体健康
百度网友e3ab879
以医学角度来说。这是神经衰弱的表现
追问
我才25老大
追答
这个跟年龄没关系
Guitar_逆流
晚上睡觉在枕头下面放把梳子。
acfhjcdh
梦魇,睡眠不好,我梦见这种很多次了
追问
怎么办
追答
没事,慢慢就好了