科目一预考什么意思

爱解梦达人
驾校为了体现教学质量,提供在驾管所的考试通过率。
先预考,成绩合格后,才让你正真的到驾管所考试。
防止有人不看书,直接考试,降低自己的通过率
然后影响驾管所的教学质量评分

满意请采纳!~
帐号已注销

1,驾校为了体现教学质量,提供在驾管所的考试通过率。

2,先预考,成绩合格后,才让你正真的到驾管所考试。

3,防止有人不看书,直接考试,降低自己的通过率,然后影响驾管所的教学质量评分

科学普及交流

就是:
在电脑上,自己先考一下试试。
xiaohan1038
知道合伙人生活技巧行家
自2004年一直从事后勤行政管理工作,主要从事后勤行政管理、物业管理工作,热爱电力行业,希望共同探讨

驾校为了体现教学质量,提供在驾管所的考试通过率。先预考,成绩合格后,才让你正真的到驾管所考试。