什么方法可黑发?

五月初5
白发的预防要注意以下几个方面:

注意饮食营养。主食可常食紫珠米、黑豆、赤豆、青豆、红菱、黑芝麻、核桃等;

蔬菜类常食胡萝卜、菠菜、紫萝卜头、紫色包心菜、香菇、黑木耳等。

动物类常食乌骨鸡、牛羊猪肝、甲鱼、深色肉质鱼类、海参等。

水果类常食大枣、黑枣、柿子、桑椹、紫葡萄等。

总之,凡具有深色(绿、红、黄、紫)的食物都含有自然界的植物体与阳光作用而形成的色素,可以补充人体的色素,对头发色泽的保健有益。

另外注意保证充足的蛋白质、维生素等。多吃植物油,少吃动物类油脂,少吃白糖,可以用蜂蜜或红糖少量代替。严重白发,要及时治疗,保持心情舒畅,不要过度紧张、劳累 。将黑豆淘洗干净并经反复蒸、晒后,贮于瓷瓶内,每日食2次,每次食6克,嚼后淡盐水送下。同时,每天再吃鸡蛋1个,大核桃仁2个,坚持服用,必有疗效。

取大核桃12个,剥去外壳及肉上衣膜,将核桃肉炒香切碎备用,另取枸杞子、何首乌各60克,小豆或黑大豆240克。

先将枸杞子与何首乌加适量水同煎,至汁浓后滤去渣,然后将炒香切碎的核桃肉和黑豆一起投入汁中,再同煎至核桃肉稀烂、汁液全部被黑豆吸收为度。最后取出晾干或低温烘干即可服用。每日服2次,每次6~9克,早晚空腹或饥饿时随时服用。

将鲜桑椹1000克(或干品500 克)洗净,加水适量煎煮,每30分钟取煎液1次,然后加水再煮,共取煎液2次。合并煎液后,再以小火煎熬浓缩,至较为粘稠时,加蜂蜜300克煮沸停火,待冷后装瓶备用。每次1汤匙,以沸水冲化饮用,每日2次。

取核桃仁1000克,放冷水中浸泡3天,取出后去掉皮尖,然后将适量白糖放入锅中,待溶化后倒入桃仁中搅匀,冷后即可食用。每日吃2次。每次10克。

将黑芝麻、鲜桑椹各250克捣烂,再加入蜂蜜少许调匀置瓶中,每次1汤匙,用白开水送服,每日3次。

糯米泔水发酵搓洗法,将淘糯米滤下的泔水,沥取基底层存放3日,待其发酵变酸后,用其擦搓头发,后清洗净,每日1次。经久使用,能促使白发变黑,而且有润发、使头发乌黑发亮的功效。

大豆煎,用米醋、大豆,以米醋煮豆至烂,去豆煮稠,涂发,能乌须黑发,使白发变黑。

黑豆250克,白果30粒,研碎炒熟,黑芝麻100克,何首乌150克炒熟,四味混合后放入瓶中,每天早饭后服用30克。
发洗黑
发洗黑是一款植物染发剂,将黑发、护发、养发三效合一,适用于白发、色差发质、受损发质等。产品质量、责任均由中国太平洋保险公司承保,安全可靠!

人体机能内都在不断进行新陈代谢,速率降低,更新的激素及物质也会慢慢减少,最显著的就是黑发变白发,这是一个机体衰老的现象。如果想白发变黑,且没有任何使用化工用品,可以试试发洗黑这产品

发洗黑,一款植物染发剂,,可以自己染发,将黑发、护发、养发三效合一,适用于白发、色差发质、受损发质等。

萃取植物何首乌、灵芝、墨旱莲、黑芝麻、牛油果、云母、桑白皮等精华。以天然植物为原材料,气味芬香,清水洗发,只黑头发不黑头皮,无铅无毒不伤发,对头发和身体无伤害。

默菡隆2788

让头发快速变黑的方法有以下几种:

  1. 在平时的饮食中,蔬果和肉类要均衡饮食,就能够很好的补充身体需要的物质,避免了营养不良的现象,预防白头现象。

  2. 当然还要学会控制好自己的情绪,及时的释放压力,黑色的分泌会逐渐的恢复正常,慢慢的头发也会变黑。

  3. 每天保持乐观的心态,少熬夜,适当运动。

  4. 最重要的就是口服发特浓营养素,每天两袋,可以从根本上补充发根营养,坚持服用一段时间,头发就能逐渐变黑的。

丽茱
用柏树叶,烧水洗头。连续洗三到五次,头发可以乌黑油亮!
趙路过
买染发水,网上的好