英国孩子回家飞机上不能带的食物

ali1234567
跨国飞机旅行不能携带的食物,与几个方面有关:
1、起飞地安检不允许随身携带的物品,通常食物中通常水分较大的、凝胶状等食物通常不允许随身携带,需要办理托运;
2、航空公司不允许携带的物品,食物类通常是包括有异味的食物、或者因为宗教习俗引起机组或部分乘客反感的食物;
3、目的地海关禁止入关的物品,食物类通常包括新鲜水果、成本未标明的可疑食物、部分菌群超标的食物等。
37whj37
回中国,水果,肉类,蔬菜,种子禁止携带,制成品,比如巧克力,饼干之类的,可以
回英国 禁止的
肉类制品
所有肉类或含有肉类的产品,不论是否新鲜、干制、腌烤、煮熟、冷藏、粉状、罐装或真空包装,均禁止入境。
  牛、羊、猪、家禽、野生动物/含有肉类的面(包括方便面)/香肠、腊肉/牛肉干、猪肉干、各类肉脯和肉松/含有肉类或猪油制造的月饼/含有肉类的汤海产品 其他动物产品
  海鲜及海鲜产品,不论是否新鲜、干制、腌烤、煮熟、冷藏、粉状、罐装或真空包装,均禁止入境。
  蚌/贻贝(淡菜)/蚝油/蚝/海参/海鞘/海胆/油螺和玉黍螺
  蛋及蛋类制成品
  乳制品
  所有奶类制品,不论是否新鲜、干制、煮熟、冷藏、粉状、罐装或真空包装,均禁止入境。
  牛奶、羊奶/速溶奶茶/二合一或三合一速溶咖啡/奶糖/奶制甜品/奶酪及奶酪制品

非动物类产品
  马铃薯及其种子/甜栗子/未经制造的木材/无论有没有泥土的植物或树木/柑橘类和葡萄类植物/植物的球根、球茎、块茎及根茎
  英国限制入境的食品(每人携带总重量)鱼和鱼类制品 ≤1公斤 蜂蜜及蜂蜜制成品 ≤1公斤蔬菜 ≤2公斤 水果 ≤2公斤
卓映天2c
没有啊,你可以带上飞机,但是落地过海关的时候如果检查有些会不允许。
上飞机前的安检,小份的液体奶也是可以带的,安检前提前拿出来跟他们说就好