我女朋友每次打电话她都不是很快接电话,而且发短信和qq消息也很少回,从来没有主动打电话给我,只有生

我女朋友每次打电话她都不是很快接电话,而且发短信和qq消息也很少回,从来没有主动打电话给我,只有生病或者空虚都时候才打电话给我,也不顾我的感受去很远的地方见她的男闺蜜,经... 我女朋友每次打电话她都不是很快接电话,而且发短信和qq消息也很少回,从来没有主动打电话给我,只有生病或者空虚都时候才打电话给我,也不顾我的感受去很远的地方见她的男闺蜜,经常为了很小的事和我冷战,电话不接短信不回,我只要去找她,她也会很不在乎说分手,并且只要吵架就会说我要是受不了就算了,分手,老是习惯拿分手威胁我,我想知道她到底爱不爱我,我要不要执着下去。 展开
百度网友70f3f20
既然她对你们的爱情无所谓,你也别看太重,你可以骑牛找马。等你找到你的马,就把她抛了算了。动不动就说手不了就算了,拿分手威胁你。这样你就算跟她在一起,她也会出轨。或者等你找到马了就别联系她了,
匿名用户
或许是你女朋友有时候真的很忙,你的感情问题跟我的差不多,你是你跟你女朋友的事,,我也一样我跟我男朋友是分开的,所以一个星期就见面一次都难得,平时他不主动打我电话,都是我打过去,就说两句话,我现在很忙,一下在打给你,,就这样,都不知道是不是男朋友,有时候觉得有个男朋友跟没有一样,,看透了,,不扯了,你跟你女朋友最好找个时间谈谈,,祝你成功,,
是是非非xw
如果分了还在一起,分分合合表示有感情的,每个人有她,他的脾气,你要和他说说你的感受,说不定她的性格就是这样的,心里还是有你的,不然无聊和空虚她怎么不找别人反而找你,好好沟通,让她知道你的感受
追问
她家里父母倒是跟她说有时间去她家定亲,但是我说的这情况到现在还这样,心里不知道咋做决定,分分合合好几次了,每次我都很累的解释求她,但是我一方面很喜欢她,另一方面我又不想天天为了她过得这么累。
追答
试着改变她
a79210b
趁早死心吧,男人如果找了个不爱自己的女人,将会很痛苦的。你不要每天纠结在这个痛苦中,要把时间和经历总在挣钱和学习上,等你自己充实了,什么都会有的,包括她。送你一句话:我若盛开,清风自来.
弥勒佛佛大慈悲3300
找个时间好好跟她谈谈,不过你还是别抱太大的希望!按照你所说的,我估计那女的肯定只是在玩你,兄弟痴情是好,不过还是要分清对象,如果不值得,又何必再继续执著下去
追答
那就真的不好说了,她家里人估计是比较中意你,不过这女孩现在这样的对你,也摸不准她到底是怎么想的,最好的办法还是找个时间跟她好好谈谈