二手房中介找房源软件都有什么呀?

主做二手房房中介,有什么好用的找房源平台吗?现在找套业主房简直太难了!要么找不到,要么被别人录完了,只能眼睁睁看别人成单。推荐推荐吧各位!... 主做二手房房中介,有什么好用的找房源平台吗?现在找套业主房简直太难了!要么找不到,要么被别人录完了,只能眼睁睁看别人成单。推荐推荐吧各位! 展开
星稀夜婆娑

房蚁,樊讯,房猿…这都是现如今比较常见的房源管理系统,还有就是现在有很多针对专门房产中介开发的个人房源采集软件,有些房产中介管理软件不仅有常用的办公功能外,还有免费自动采集房源的功能,大大减轻了我们房产经纪人的工作,并且也提高了工作效率。就像“房猿”的房源采集服务,利用房源采集工具找房效果还是很明显的。免费,又快,还能开端口!
拥有了大量的房源信息,才会有资本去开发更多的客户,并且会逐步扩大房产交易市场,在业界也会形成一定的影响力,形成良性循环。
梦是影sun
房源开发不如维护房源,维护房源成交后有提成。开发房源只能找个人房源打电话问问需要挂中介吗,平台软件的话就不推荐了,省的百度知道机器人判定为推广。其实,用的软件最多也就两三个,买卖的少,租赁的多。
冷长平168
现在什么软件都不如,自己做资源开发,到小区做展板,扫楼,或者打业主资料,可以跟物业合作
匿名用户
二手房源信息聚集地是网络上的房产中介门户网站,业主为了省心省力基本都会直接发布到网上,但是网站房源信息很多,像易房大师一样的找房源软件可以快速识别个人房源,但是最后能否及时抢占房源,还是靠房产经纪人与客户的沟通,争取独家委托。