PhotoShop CS5 amtlib.dll破解的怎么提示序列号无效 在线等

PhotoShopCS5amtlib.dll破解的怎么提示序列号无效amtlib.dll这个补丁也修改了也用了注册机的序列号为什么还是提示序列号无效(程序打开提示无效用一... PhotoShop CS5 amtlib.dll破解的怎么提示序列号无效
amtlib.dll 这个补丁也修改了 也用了注册机的序列号
为什么还是提示序列号无效
(程序打开 提示无效 用一个新的序列号激活ok 程序关闭 重启 依然出现提示 无效)
求高手帮忙!
匿名用户
amtlib.dll补丁分32位和64位,替换补丁需要对应版本替换,如果序列号破解需要修改hosts
追问
不会修改host

醉画草6

序列号就不要用了!

安装说明:
1.试用版安装;
2.安装完毕后,

   xp情况下,在PS图标上单单击右键,选择“属性”,“查看目标”,

   win7情况下,在PS图标上单单击右键,选择“属性”,“打开文件位置”,

3.将相应的破解文件amtlibl,复制并替换该安装目录中的文件

------------------------------------------------------------------------

xp的一定是32位!
win7系统,在单击右键后看看带X86不!带就是32位!不带就是64位!
另外你也可以这样!32位复制进去!打得开就是32位!打开报错!就复制64位进去!

追问
是过了 不行呢
追答
要不要远程看看啊!
0452浪人
1. 首先安装PS
2. 安装完成后在桌面 或者 开始程序栏里有Adobe 的相关软件 选择你要使用的软件 如PS 先不要启动 鼠标选择到相应的软件后 右键点击 选择属性 打开属性窗口后选择查找目标 会打开程序所在的文件夹窗口
3. 复制压缩包中的amtlib.dll文件 到刚才打开的程序目录窗口 选择覆盖
4. 在启动软件就OK了 此破解文件只正对于 Adobe 旗下的CS5系列
用不着注册机,也不用修改amtlib.dll。
追问
我的事win8的    在哪里查找adobe呢   求指点     win8的 刚入手不熟悉
追答
在你安装时选择的路径里找
C:\Program Files\Adobe
通常这个
乡夕f

补丁是假的吧!用这个!先断网再输入序列号安装,打开后关闭,然后替换补丁