班级纪念册怎么做?

随印行个性印品
做班级纪念册一般有以下几个步骤:
1,要整理一些班级资料,如老师寄言,同学赠言,班级活动照片以及同学简介等。
2,设计纪念册,如果你们班有精通设计软件如PS,AI和ID的,可以让他帮大家设计。如果没有也不要紧,目前网上都一些免费的纪念册DIY系统,比如我们随印行就有。你可以根据我们的模板,放入你们的文字和图片,一本纪念册很简单地被设计出来了。
3,交付制作公司制作纪念册,选择一家负责任的公司还重要。我们网站上有一篇关于怎么选择制作纪念册公司的文章,你可以去网站上看看。
4,收货分发纪念册。