推荐几部好看的黑道言情小说

艾子晴或Emily
无敌宝宝:爹地,你被Fire了!, 伊绮《双强,鹰王宠妻》, 总裁的私有宝贝作者:祸水泱泱, 低调少奶奶,完美少奶奶,豪门宠媳,酷总裁的迷糊宝贝,冷血殿下的独宠纯丫头,总裁的娃娃妻,霸宠甜甜妻,《萌妻嫁到,总裁接招》,《豪门惊梦3醉卧总裁怀》,狼性首席霸宠妻, 霸道凌少的小妻子, 亲亲总裁先上后爱作者: 禾千千, 倾城色] 自闭天之骄女 VS [西子貌] 优雅豪门公子,医生 一生何求,听说姻缘天注定,我的腹黑老公, 《符之一笑》, 【宠你一辈子】 by 50度幽蓝, 狐狸的秘密 by 颜月溪, 桐言无忌
作者:朝暮笑, 给我4块5,AA结婚去 by 缺玉残歌, 大BOSS和我的悲喜录 by 维生素ABC,
吴叔芳
1:
《医生,一生何求》
叶一生是那种不自信的女人,她爱的人太优秀,她不敢去追求。当优秀的第三者出现,她只会懦弱地让出。可总会有那么一种优秀的男人,万花丛中片叶不沾,只执着于一个女人。很庆幸,叶一生遇见这样的男人。她要的太少,他却爱得太深。
==================================================================================
这篇属于青梅竹马、别后重逢,男主很深情,女主没那么出彩。

2《兔子压倒窝边草》
肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。
===============================================================================
这篇是青梅竹马,欢喜冤家类的,没什么大虐,情节性还蛮强的,我很喜欢。

3:
《黑白配》
女主很善良很傻,男主是属于那种有点冷漠的。从大学开始喜欢男主,打电话表白被拒,一直难以放弃。后来参加工作,和男主在一个单位,并且在无意中和男主合租房子,最后男主慢慢爱上他了。
我可能概括的不太好,但是这篇我蛮喜欢的。

4:
《假如没有遇见你》
从来没有留给你任何位子。
在我的心里,其实我生命中一直有座电影院,放映着我的心情、我的梦、我的渴望。
拥有入场券的人,有的是我的亲人、我的朋友,或者陌生人。
只是第一个入场的爱人没想到是你。
就象许多电影预告片,有时看了反而不精彩。
于是我想:一切那么的突然,突然到象是上天的安排。
这样的爱会不会永远令人惊喜。
——摘自许茹芸《钢琴记事簿》
===============================================================================
这个是姐弟恋,女生比男生大四岁。女生因为家庭原因,性格有些尖锐,开始一直都在拒绝男主,男主是属于很阳光的类型,总之最后happy ending!

5:
《寂静流年遍开花》
【文案】我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。
其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。
===============================================================================
这篇很纠结,不过男女主都是我比较喜欢的。女主看上了外科医生(男主),拼命追他,后来发现他们很久以前就是恋人,只是那个时候,女主不够喜欢男主,后面没弄太懂。

6:
《杉杉来吃》
作者:顾漫
杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。 生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。 “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。” 犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。 “回家。” “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?” “不用了。”男人不帯表情的说,“资本家都是没人性的。”
===============================================================================
漫漫的文,我无条件支持....很好看很好看!

7:
《未察之萌》
【文案】
在何以忧28岁的时候,她被催婚了。
为了避免即将走上相亲道路面对形形色色或BT或猥琐的JP相亲对象,她对相识十来年的老友杜康说:“要不,咱们俩结婚吧。”
某杜考虑了一会儿:“你要真结还是假结?”
她被问住了,有点无措地说:“你看着办吧。”
某杜很慎重地告诉她:“唔……其实,我也被催婚了。”
而且,我没有做圣人的打算。

8《兰因璧月》作者:倾泠月
兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”
明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”
仙与妖当然是相看两生厌。
===============================================================================
这篇是我的大爱,虽然很多人觉得女主太强,但我更喜欢这样的女子。
后面这句他没有说出来。面前的某女露出了“同是天涯沦落人”的理解表情,完全没有意识到某男内心汹涌澎湃的小心思。
===============================================================================
还不错,很平淡很温馨,无虐。
逸奕懿翼
卖鱼的黑帮情人(bl)

步步的《夜凝夕》和《灰飞烟灭》。。太经典咯。。。

典心的恶魔党系列也不错哈~
1《恶魔的宠妾》 黑子骞(影子) 季小篆
2《恶魔的元配》 黑耀爵 孟雪雁
3《恶魔的新郎》 黑杰克 上官媚
4《恶魔的吻痕》 杜鹰扬(护卫) 黎千吻(武者)
5《恶魔的枕边人》冷天霁(屠夫) 花穗
6《恶魔的爱女》 上官厉 火惹欢
7《恶魔的点心》 卫浩天(豺狼) 梁煦煦

简璎的 十方烈焰传说

1)黑子传说 地狱来的情人 (推荐)
2)虹霓传说 赏金猎男
3)昼夜传说 为卿狂
4)日焰传说 银翼守护神
5)日冕传说 金粉间谍

6)真火传说 伴我豪情 (推荐)
7)光速传奇 风骚领爱 (推荐)
8)极光传说 爱情来的狂
9)磁场传说 恋君
10)日珥传说 等你再爱我
智艳枋02m
校园黑道的我不怎么看。
就知道一本《校园狂少》,不知道怎么样。
我还有几本比较喜欢的小说。你可以考虑看看。

1、绝色赌妃:挺好笑,女主蛮恶搞的,爱赌,不过很机灵很聪明。女主形容男配说,男配是只小白兔。不得不承认,男配很可爱,很温柔。男主很好很强大。
2、冉冉孤生竹:我还没看完,不过开头倒是不错。
3、三生三世,十里桃花:人家说还不错,我倒没看过。不知道怎么样。
4、大明江湖宅女记:挺搞笑的。
5、午门囧事:很恶搞。
6、天界囧史:没怎么看过,不过蛮多人推荐的。
7、蔓蔓青萝:文笔淡淡的。不过我就喜欢这种。女主很强大,多才多艺型。
8、微微一笑很倾城:网游的,我觉得很好看。女主是典型的完美型。长的美又有才。男主很好很强大。看起来不注意女主,其实早开始算计了。说白了,有那么点点小小的腹黑。
9、歌尽桃花:应该还不错。

放心,都是完结的。本人当初一个不小心,踏进了一个“万年大坑”。纠结啊。
幻煙3
《暗夜蔷薇魅》 : 她被爱人和至 亲连手推入最尴尬的难堪.那清美温柔的 少年是她曾如此疼爱的弟弟,却成为她一 生的梦魇,让她沦为他最卑微的宠物。 爱人所有的柔情蜜意却是为了她的弟 弟,身边的人接连变得陌生……平凡人生 一夜颠覆,她被迫成为跨立于黑暗与光明 间的国际掮客,游走在欲望与绝望之间。 直到以平等的身份再次坐在牌桌上,向那 些恣意践踏她尊严的人索回一切 PS:此文男猪没有一个正常的,混有 耽美带虐,慎入。这就素一个恶搞的越狱 故事~一伪男和一群监狱里众美男与丑男 们的邪恶故事。

《虐殇》:周进是高贵冷酷的黑道首 领,晓薇是手下献上的暖床工具.她却天真 地爱上了他,百般努力,终于获得他的垂 青.然而,周进为了儿子,选择跟别的女 人结婚,晓薇被迫过上一夫二妻的生活. 争宠,暗杀,阴谋,恐怖而阴暗的人生. 她渐渐勇敢,直到有一天,严重挑战他的 底线,爱情的童话终结……不是悲剧,也 不要期待童话.

《惹上首席总裁》:大胆的女人居然 离开,甚至烙下挑衅的“战书”。秦晋阳看 着刺目的红唇印记,眼中寒光迸现。他发 誓,搜遍台湾也要将这逃跑的女人找出来 !第二天,台湾各大报纸大幅度版块同时 刊登头条通缉令。同一时刻,童天爱拿着 报纸,一张脸充血红了个彻底。无辜地瞪 大了眼睛,回想昨天偶尔的恶作剧,心里 将他诅咒八百遍。天呐!她惹到恶魔了吗 !“秦晋阳……秦氏财团总裁……”童天爱手 握着报纸,杀到了秦氏企业。秦晋阳,秦 氏财团总裁,名列台湾首席。英俊多金, 霸情冷情滥情。他的名言——女人如衣, 随时更换。只因那个唇印,她惹上首席总 裁……

《黑帮总裁的宠妻》: 他,是东方 集团的总裁,也是黑帮“义焰盟”的老大, 说一不二的领军人物,黑白两道通吃。冷 峻,无情,是他的代名词。然而,温柔细 语也是他的象征,因为对象——是她!她 ,是他身边的女人,是他这辈子认定的妻 。只因黑道处境险恶,他不能给她真正的 名分。因为那,只会将她处在更危险的环 境中。她无欲无求,只想默默的守着他。 只要他的心里有她,宠她就好。直到有一 天——她轻抚着自己的小腹,知道那里又 孕育着一个小生命,属于他和她的小生命 。只是,前一个宝宝的流失让她恐惧。黑 道真的是很可怕,她不怕,但她不能再让 他们的孩子冒险。所以——

《替身床伴》: 她是身手一流的终 结者,平凡的面容下,一颗冷若冰霜的心 。 该死的!一次任务,偶然的发烧, 她在意识模糊的时候被这个男人给上下其 手,吃的干干净净。 丢了一层膜,她 无所谓。再遇他,竟然是她需要保护的对 象。 他对她有兴趣,有着浓浓的兴趣 。谁让他是她的第一个男人,彻底的满足 了他男性的尊严。 挑逗、追求,死皮 赖脸的缠上她。可惜冰山有融化的一天, 这个像石头一样的女人根本就没有心软的 时候。 可当他发现自己的情敌竟然是 道上排行第一的杀手时, 游戏似乎有 点恐怖了,血腥、暗杀、死亡,这个女人 像个迷。