我准备做一个遥控固定翼飞机,配备3个马达都要有调速功能,应用什么样的遥控设备?

推进马达2个,尾翼上一个函道风扇,用来控制抬升/俯冲,应该用什么遥控设备啊,淘宝上有没有这种飞机?... 推进马达2个,尾翼上一个函道风扇,用来控制抬升/俯冲,应该用什么遥控设备啊,淘宝上有没有这种飞机? 展开
shiafei
好像没有。这个应该需要三个电调吧。前电机负责差速转向,后电机负责主推力。自己装吧
追问
我的意思是机翼上两个推进电机,可以用差速转向,涵道电机是装在垂直尾翼上的,在水平尾翼上打洞,风扇装在洞里。
追答
机翼上两个推进电机,可以用差速转向,这就必须是两个通道了。一般是两个电调分别完成。涵道电机其实用不着。只是增大推力,但却增加不少重量。这包括在保证续航时间的前提下增加的电池重量。不提倡这样。建议用涵道电机作为主电机,用比例遥控控制速度。另两个电机作为转向电机,用开关遥控(不可调速)。这样省重量。
这个玩笑好好笑
想弄一个飞机玩玩把 9088 2901滑翔机 是两个马达的 还不错
鼎成模型玩具
路过路过路过23
用四通道的比例遥控器,价格也不高的。