黄皮肤怎么有效美白?

匿名用户
黄皮肤有效的美白方法有哪些?
皮肤暗黄美白的方法也比较多
1.做好基础护肤,尽可能的做好皮肤的卫生清洁以及补水保湿,可以通过美白类的护肤品以及维生素e维生素c等涂抹来帮助皮肤恢复,
2.可以通过中药的方式来进行调理,这对于改善皮肤暗黄的现象都有比较好的作用
3.在饮食方面多吃高蛋白质的食物以及新鲜的水果蔬菜。
尚儿丽

多吃些美白食品和水果,
像白芷柠檬等,
但这些东西吃后要注意防晒,
另外还要注意日常紫外线的照射。
CHEYD
要想黄皮肤变白。第一要注意防晒。第二,要注意科学。好的,休息规律。第三,要少吃辛辣食品烟酒,坚决杜绝。第四,要坚持体育锻炼。做到以上这些肯定会有改变。
帐号已注销

黄皮肤一般都用芦荟胶美白,但是现在也有用牛奶,多喝牛奶也可以,用牛奶敷脸也可以,也可以用20毫升牛奶兑温水洗脸也有很大的效果。
罗罗77457

有以下方法美白:
(1)可以打美白针。
(2)平时多吃新鲜的水果和蔬菜 。
(3)每天多运动,增强自身的抵抗力,身体健康就好。
(4)用一些美白保湿的护肤品。
(5)可以敷一些美白保湿的面膜,
(6)去专业的公立大医院进行激光美白。