三星GT-S5690配置如何?请详细点列出来

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
泉城回忆
三星GT-S5690
 ◇操作系统: Android 2.3 (Gingerbread)
 ◇处理器: 800Mhz
 ◇内存容量: 512MB
 ◇视频播放: 720p@30fps视频播放, 支持多种视频格式
 ◇视频拍摄: 720p@30fps视频拍摄
 ◇音乐播放: Poly 72, SP-Midi, Midi, MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WAV, WMA, AMR
 ◇重力感应: 三轴陀螺仪传感器
 ◇加速度传感器: 加速度传感器界面自动旋转
 ◇Flash播放: 支持的Adobe Flash 10.1
 ◇光线感应器: 接近传感器自动关闭
 ◇摄像头: 内置
 ◇摄像头像素: 300万像素
 ◇传感器类型: CMOS
 ◇自动对焦: 支持
 ◇闪光灯:
 ◇全触屏: 触摸感应控制器
 ◇WIFI: 无线局域网的WiFi 802.11b/g标准
 ◇数据线接口: USB 2.0
 ◇耳机插口: 3.5毫米音频插孔
 ◇蓝牙接口: 蓝牙 3.0
 ◇多媒体卡扩展: 卡的microSD插槽,高达32GB
 ◇Java扩展: Java的是,MIDP的2.1
 ◇GPS导航芯片: 支持,预置导航软件和全国地图
 ◇办公软件: word,excel、ppt,pdf读写
上市时间: 2011年12月
网络制式: GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA
适用频率: 3G HSPA+ 21Mbps / HSUPA 5.76Mbps;2G GSM 850/900/1800/1900MHz
重  量: 135.5g
尺寸体积: 121.5x65.9x11.95mm
外观样式: 直板
可选颜色: 橙红、钛灰
主 屏: TFT电容屏;320x480HVGA,3.65英寸;
待机时间: GSM最长810小时,WCDMA最长630小时
通话时间: GSM最长920分钟,WCDMA最长410分钟
标准配置: 锂电池(1500mAh),充电器,耳机,数据线,4G 卡
最后一个小小建议,你不觉得它的屏幕小了点?
现在都是4寸屏了,3星的5.3屏是太大了点,但也没必要配个3.5屏吧,个人建议,买小米或者魅族。