爱情,婚姻如何选择?

历史智囊君

最理想的当然是爱情婚姻双丰收了,也就是既有爱情,婚姻又幸福,对于我来说爱情是婚姻的基础,婚姻是爱情的延续,至于如何选择下边几个方法提供给您:

首选刚开始当然是选择一个你喜欢的,看着顺眼的,这才有开始的可能性。其次呢多去和这个男人或女人沟通交流,时间长了有一定的感情基础了,然后去见见他/她的父母,然后了解一下他/她家的为人处事以及关系网,当然了最主要的是这个男人或女人以及他的家里对你如何,如果对方父母不同意的话建议还是不要相处了,因为在我的字典里,没有父母祝福的婚姻就是不完整的婚姻,所以父母不同意的话还是换一个吧!

当然了如果对方对你很好,一直宠着你呵护你,就可以考虑从情侣走向婚姻的殿堂了,在这里有一点建议您,结婚以前尽量不要发生关系,把自己的第一次定要留在洞房的那一天,这样传统家庭的儿女一定会在对方心里抬高身价,也让对方更放心

步入婚姻只是生活的开始,也就是万里长征才刚刚迈出第一步,到时双方能否把婚姻这家公司经营好,那就看两人的水平了:比如女人是否时时刻刻维护自己的男人,比如在男人父母兄弟姐妹亲朋好友以及同学同事等除了你之外的其它人面前,你是否会维护他的颜面,有时男人把面子和孝心看得比自己的生命还重要,这时你顾及了他的颜面,他的心将比吃了蜜还甜,一定会加倍的爱你呵护你,把你当成生命的一部份一样宠着。

在比如女人有事找你商量或者倾诉时,做为男人的你是否以妇人之见这个噱头拒绝倾听,还是仔细认真全神贯注的倾听妻子说了什么并给出自己的建议呢,夫妻之间多沟通多交流一定能促进夫妻的感情,做为男人在生活中也别太大男子主义,有时仔细的聆听也能让妻子感到尊重,也会感动妻子,人都是感性动物,一瞬间的感动就有可能换来一辈子的幸福。。。

总之一句话,爱是付出,不是索取,陪伴是最长久的告白,步入婚姻就要共同经营好这个小家,把它经营的热热闹闹,红红火炎的。。。

小岛就是我

情人就是仇人那种婚姻比较好

羽熹塔罗情感说

我们可以憧憬爱情,但一定要客观看待婚姻

情感咨询繁华老师
我认为应该选择爱情,因为没有爱情的人生会显得特别的空虚,回忆起来也没有特别快乐的事情。
惠华小知识

人在17岁青春期应该选择爱情,人一旦进入职场或者是到了谈婚论嫁的年龄,应该选择婚姻。婚姻终究会伴随人的一生走到死亡。