四川省金堂县属于哪个市?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
四川省金堂县属于成都市。
截至2019年,成都市辖锦江、青羊、金牛、武侯、成华、龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都11个区,简阳、都江堰、彭州、邛崃、崇州5个县级市,金堂、大邑、蒲江、新津4个县。
天府花园水城金堂,地处天府之国腹心地带,位于成都东北部,幅员面积1156平方公里、人口近百万,辖20个乡镇、1个街道办和2个省级开发区。
金堂县作为成都市辐射带动川东北经济区的第一门户,是成都市第十三次党代会确定的龙泉山东侧现代制造业板块的重要区域,实施“东进”战略、发展先进制造业的重要战场,是成都东北门户和东成都主城区。