女生提出分手,男生什么也不说,代表着什么? 15

如果一个女生感觉不到男朋友对自己的爱和关心,一气之下提出了分手,可是这个男生却什么话也没说,只要女生好好照顾自己,之后改了网名和备注,然后再也没有联系,这代表这什么?... 如果一个女生感觉不到男朋友对自己的爱和关心,一气之下提出了分手,可是这个男生却什么话也没说,只要女生好好照顾自己,之后改了网名和备注,然后再也没有联系,这代表这什么? 展开
阳光pk雨点
代表一切已经结束了,好的坏的都已经过去了,改了网名和备注是想和过去说拜拜
拾月酒馆
一个男生在乎一个女生,他不会太明显的表现出自己对你的爱,或许过于的在乎你,他选择沉默,把痛留给自己
a1357372215
女生呀就是善变 男人和女人对于爱的表达和关心的方式不一样 你在感受到他对你不关心的同时你有没有关心他呢 我替你男友伤心 一句好好照顾自己把什么都说明了 他不知道你是在一气之下提出来的 感觉你既然放弃了他 放弃了你们的爱 他只能默默的走开 你还想让他说点什么
如果可以的话 我真的希望你们能再走到一起 哎... 你有没有提他想过 是你提出的分手 不管你是在什么情况下提出的但是我感觉你做的真的有点火了 假如你被人抛弃你还会主动的去联系抛弃你的那个人吗?
追问
我现在后悔了,可是我也不知道怎么做 也许挽回他也不会答应,他是典型的天蝎座
追答
你吧 如果性格运行的话就主动联系他 那样至少还有点机会 要是你什么都不做 他永远会是你心里的一道坎
就算真的不能在一起 那你也要整的明白的吧 至少你现在努力了 以后想起来他也不会有什么遗憾 毕竟你曾争取过
你又不是一点机会也没有
你先在应该好好的想一下 如果你们真的有在一起了你该怎么做 别耍小性子了
女孩子偶尔淘气下那很正常 但要注意分寸
fuyajie995
楼上的都错了,最好的挽留就是离开 离开是为了不在继续伤害这个女生,这是爱的成熟的表现
假如不适合 男的还对女生死缠烂打 不是更加说明不在乎女生吗?
追问
因为她去当兵了,压力也挺大,我觉得自己有时候是有点小孩子脾气,但是都是在乎他,跟他说分手也是一气之下,我朋友都说他很爱我,可是我感觉不到?
追答
嗯,感觉不到也许是他的付出你无法体会 这就是他的付出不是你想要的 他越爱你让你觉得压力越大 我觉得每段感情是需要磨合的 你既然还在乎她 我觉得你应该去把他追回来 在追回来之前什么都不要想!去做就好了
假如 想开心的在一起 最重要的是你们需要静下心来好好的沟通一下 搞清楚两个人到底需要什么 在一起就应该好好珍惜
典型天蝎座的男生 反而你更应该可以试试 因为这种星座的男人很专情
爱情甜筒
男生只希望女生过的好,他特别爱这个女生