c# sql中 sum函数求平均成绩出不来

stringmysql1="selectsum(成绩)from成绩表where班级=@no1";不可以吗?stringmysql1="select成绩from成绩表whe... string mysql1 = "select sum(成绩) from 成绩表 where 班级=@no1";不可以吗?

string mysql1 = "select 成绩 from 成绩表 where 班级=@no1";为什么可以(取出来的 是 第一个数据,用的是mycmd.ExecuteScalar().ToString(),这里都没有错)
前面的代码没有错误,就是加了SUM错了,AVG也不行,数据库里有成绩和班级字段,该怎么求总成绩啊??
group by就不要了,因为我是查确定的班级号
百度网友75f76a5
如果@no1传入参数是正确的。
字段[成绩]的类型应该有问题,你看一下它的字段类型定义在数据库中是什么?是int、numeric、real、float、decimal或者其他数值类型?.
另外,你用的什么数据库?
追问
终于搞定了,非常感谢您,
是成绩类型问题
sz_itfollow
你把sql中的班级号替换掉,放到客户端(如pl/sql developer)单独执行看下会不会报错,我觉得是没有问题的,检查下其他的吧