求大师起名 !! 200

2020年九月28号下午五点十四分出生女孩!赵氏!看一下五行缺什么!... 2020年九月28号下午五点十四分出生 女孩!赵氏!看一下五行缺什么! 展开
溥樱花d7
2020年9月28号出生的宝宝本命是千手观音,属鼠,五行显示是金过旺,五行缺火,建议起名带五行火字名,如昭字,曦字等,名字的话,如赵嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神),赵昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)
不以五行字也可取名:
玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
楠娅(娅字谐音雅,有文雅优雅之意)
可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
惠茜(惠有贤惠之意)
月婵(婵有美好美丽之意,月代指月光)
伊娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿)
十象科技
馥馥小喵1E
首先,恭喜你喜得千金,我不是专业人士,我感觉做人不要太迷信,中国一分钟出生的婴儿有35个,这35个婴儿都是一个命?当然不是,主要还是看父母的教育和社会的栽培。我认为孩子叫什么不重要,只是一个称呼而已,只要上口,好听就行了,我儿子还有半个月就出生了,我也是没想太多,自己随便想了一个,就叫李俊平,希望他优秀而且平安,我觉得这就可以了。你家是女孩,名字要秀气一些,比如赵曼,赵欣蕊,赵恩熙等等,都可以。
洪海冬tn
赵雪志 五行缺水 雪溶于水