想辞职了怎么办啊?我是在汽车电子行业工作的,目前在学安装方面的工作,可是最近我发现了公司有很多问题:

今年二月份来到这里上班的,刚开始我还不怎么懂,可是现在发现公司有很多问题是我不想受的;首先觉得公司的气氛很死气,没有一点点的活力给人一种很压抑的感觉;然后没有什么专业素质... 今年二月份来到这里上班的,刚开始我还不怎么懂,可是现在发现公司有很多问题是我不想受的;首先觉得公司的气氛很死气,没有一点点的活力给人一种很压抑的感觉;然后没有什么专业素质,自己卖的东西都不是很了解,有时候很难的给客人介绍;生意很差现在,对于我们是来学东西的当然是工作越多越好,可是来看的客人都不多几个;工作前的工作没有做好,很多时候是临时抱佛脚,有时候有点尴尬;没有一个人能做到独当一面(目前是销售导航以及安装的店面),也没有店面经理和产品师傅(这样我们学东西的很难学);销售的产品很垃圾,售后超级多,更可恶的是很多刚刚装上去就是坏的(杂牌的),搞得客人直接换货;有时候闲,下午没有准时下过班,都是晚上下班的,回到宿舍吃完饭都是别人吃夜宵的时间了;这样的工作真的很难受,没有福利也没有什么工资(在广州)生活有点难。
我是想去老板的客户哪里,可是又不想来日遇见怎么办?现在老板人很少,即使这样也想马上离开,又不知编写什么理由,说回家??
tiande2629
做人不能没魄力,辞职需要理由吗?不要为自己找借口,你和老板关系很铁吗?
李通通李
多一个不多少一个不少
落花流连
想辞就辞呗,在乎那么多干什么呢?
moterson
随着自己的心走吧 到应该属于自己的地方去发挥自己的才能