我在官网上下了驱动程序,但是安装的时候要以管理员身份登录,怎么办?

我在官网上下了驱动程序,但是安装的时候要以管理员身份登录,怎么办?... 我在官网上下了驱动程序,但是安装的时候要以管理员身份登录,怎么办? 展开
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

WIN7以上版本的系统安装一些驱动程序或重要的软件都需要在管理员账号下安装才可以。

首先右击这个驱动程序的安装文件,选择以管理员身份运行试一下,如果还是不行,那么说明你当前是以来宾账号登录的系统。

接下来开始菜单选择切换用户,登录管理员账户(administrator),然后把你之前的来宾用户(Guest)添加管理员权限。

步骤是右击计算机(此电脑),选择管理,点击本地用户和组。双击用户,选择Guest(来宾用户)右击属性,点击隶属于,点击添加,点击高级,点击立即查找,选择administrator,然后一直点确定。

这里要说明一下,每个人的电脑和系统都不一样所以设置可能并不是完全一样的,另外用户中可能还会有别的账号,如果你之前一直用的账号是别的名称,那么你就对这个名称进行设置。

最后在开始菜单切换用户到之前的账号,进行安装驱动程序就可以了。

socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

一、您可以参考下面方法以管理员帐户登陆试试,方法如下:

1、您开始菜单,找到“所有程序”,“附件”。

2、右击“命令提示符”,选择 “以管理员身份运行。

3、在提示对话框(如果有的话)中单击“允许”。

4、 在命令行窗口,输入:net user administrator /active:yes

(注:administrator后面有一个空格)

5、您注销或重启,就可以使用Administrator帐号了。

二、如果不好用,或者没有这些选项,建议您描述一下机器的具体型号、操作系统版本和想安装的软件名称,然后我们为您提供其它建议。

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

右键现在管理员权限运行即可,多安装几遍
深蓝SUNNY8
鼠标右键-以管理员身份运行
落壑飞虎
关于驱动安装的问题,可以参考下面的方法。
1.就是你说的去官网下载驱动文件就行安装。由于权限的问题,有时候会提示以管理员身份运行该软件。
具体的操作方法是在该程序上,鼠标右键,选择以管理员身份运行,然后选择是,安装即可。
2.也可以去下载个驱动精灵完整版本,如果该机不能上网,可以去其他电脑上下载到优盘,然后安装驱动精灵,进行驱动安装或者更新。
其实,无论是哪种方法,都是可以完成驱动安装或者更新的。
至于你说的以管理员身份运行,允许操作就行了。
以上方法仅供参考。