一周跑步几次比较好呢?

红袍毛尖
你好,跑步次数要看你为什么跑,如果减脂的话慢跑频率一周3-4次就可以了,保持30-45分钟就够了,如果想增加体质的话每天跑也不是不可以,时间不要太久就好。望采纳
追问
星期一晚上跑步,腹肌撕裂者x星期二晚上跑步,仰卧起坐星期三不跑步,腹肌撕裂者x星期四跑步,仰卧起坐星期五跑步,腹肌撕裂者x,可以吗
怎么没回答呢
薄荷健康App
伤员葛格
3次 多了的话对膝盖磨损太大 如果想坚持好几个月的话根本不可能 到了后来只要一跑 10分钟以后就开始疼