男人都色吗? 5

匿名用户

对所有正常的男人来说......生理反应会控制不住~~但......都有自制力(没有的...那叫牲畜!),只是有强弱之分!有的男人可以做出正确的判断和抉择,有的......不解释......

但......在我看来,偶尔的小色不是错!错!是错在某些人的色会伤害无辜(基本上是女(从三岁到八十多岁(据我了解),年轻女性居多))!

希望女孩子保护好自己!青春时的纯洁是女孩子最美好的珍宝!最好有个疼你、爱你、忠于你......的会点儿武功的他~~

好色的臭男人!都死一边去!

周学辉123
说实话,我是个男生,对于男生的一些共同点我从不怀疑,女生则不然,这也许就是性别差异带来的分歧。好色在我眼里一直是中性的,我觉得作为男生,证明自己的第一点就是好色,男生怎么可以不好色呢,男生如果不好色,那女生存在的意义何在,女生有些排斥,这都是电视剧惹的祸,电视剧上把好色之徒都弄成坏人,而那些好人正人君子都不近女色,我是很难理解的,其实在很大程度上女生并不了解男生或者不能正确地了解男生,很多东西明明知道却假装不知道,我想知道并不是过错,当然也不排除性格的作祟,这个另当别论,包括很好的异性朋友在这方面也是不能相互理解的,孔老夫子儒家思想荼毒未减啊,女生也许会不承认,她们很多是学过哲学和历史的,这又能说明什么呢,思想的保守是很难一朝一夕就改变的,换做是我可能也会这样吧,人就是这样多少是有点贱的,我这么说很多人肯定不高兴,我用贱字我觉得这也是个中性词,只是在很多场合它是贬义词,然后大家就认为它只是贬义词,对它来说多么冤枉啊,举个例子,一个美女走过,有几个人会不把眼光投向她,甚至有些女生也会去看的吧,好色不是错,男生好色他却没因为这个而放弃你,只是在视觉上享受了一下,男生是很冤枉的,因为女生看帅哥喜欢帅哥,没人会去说色,还会美而言之花痴,即使说也不像说男生那样充满了指责,我想这不是抱怨,只是希望我们能给现实一个空间,好好去看问题,上文全是酒后胡话,大家不要当真。
--关于男生色自己写的一点东西,分享
宁乡倾城123

这个问题就好像人需要吃饭,吃的饭有不同。

隆姣集依楠
男孩和女孩都一样的,你就一点都不憧憬性吗?人都有七情六欲,但是因为一份责任,所以必须选择克制。所以男人都好色是对的,除非没有那个功能的或者衰老了的,我相信你不会选择那样的男人吧。关键是你的选择,要选择有责任心的,如果过分重视外表而忽视他的责任心的话,被色的可能性很大。
圭方方郁方
我认为是的,我朋友上次这么说的如果一个男人不抽烟不喝酒还不色的话就不配做男人了。